Новороссия освобожденные территории

Slovak

Активный участник
Судя по тому как к нам приходили заряжать паэрбанки и прочие девайсы, людей достаточно кроме бабушек. На тот момент работало три магазина (один кстати возле разрушенного фонтана)

Та да типа : вспомни черта он тут же обьявится:-D
Как они там выживают люди то?

ник69

Активный участник
ну им людям что то платят, какие то начисления идут. Рыбу и раков в водохранилище ловят. А так хз

ник69

Активный участник
не, с детьми никого не было. Была девушка инвалид (плохо ходила) лет 25. Все время около нас ошивалась. Папка с мамкой у нее младше меня были, точнее есть

Slovak

Активный участник
не, с детьми никого не было. Была девушка инвалид (плохо ходила) лет 25. Все время около нас ошивалась. Папка с мамкой у нее младше меня были, точнее есть
и они ее оставили ? А что государство в лице администрации ДНР, оно пытается как то решить судьбу таких людеи ?

ник69

Активный участник
и они ее оставили ?
Нет, жили через два дома. Батя ейный за скважиной смотрящий на тот момент был. Как то девченке поплохело, да и у меня температура была. Пошел ее проводить и за одно на скважине воды набрать. Обняли мы велосипед марки еще советской типа Украина, я с одной стороны она с другой, бредем потихоньку. А тут такой батя на мопеде нарисовался я всем своим видом мол облико морале советико туристо! Он такой : понял и помог даже воды набрать. Мне тогда реально хреново было. Помощь не помешала:)

алексей с сахалина

Активный участник
Нет, жили через два дома. Батя ейный за скважиной смотрящий на тот момент был. Как то девченке поплохело, да и у меня температура была. Пошел ее проводить и за одно на скважине воды набрать. Обняли мы велосипед марки еще советской типа Украина, я с одной стороны она с другой, бредем потихоньку. А тут такой батя на мопеде нарисовался я всем своим видом мол облико морале советико туристо! Он такой : понял и помог даже воды набрать. Мне тогда реально хреново было. Помощь не помешала:)
Местные волкам смотрят, или те кто остался лояльные России?
Если не стрелять то нормально, удобный во всех отношениях:-D
А если все-таки придется?

Сверху