https://sdelanounas.ru/blogs/136403/
ООО «Волгоградтрубопласт» запустило в работу комплекс по переработке и шоковой заморозке овощей. Запущена первая линия.
Всего линий будет четыре — завод заработает в полном объеме до конца года.
На комплексе будут перерабатывать цветную капусту, лук, сладкий переца и морковь. Ассортимент будет позже расширен за счет брокколи, кабачков, баклажанов, цуккини, томатов. Пока здесь трудятся 45 человек, но к 2021 году будет создано 100 рабочих мест. Проектная мощность — 20 тонн переработки в сутки, 7,2 тысячи тонн готовой продукции в год.
Единовременно в низкотемпературной камере (минус 25 градусов) могут храниться более 600 тонн овощей.
ООО «Волгоградтрубопласт» запустило в работу комплекс по переработке и шоковой заморозке овощей. Запущена первая линия.
Всего линий будет четыре — завод заработает в полном объеме до конца года.
На комплексе будут перерабатывать цветную капусту, лук, сладкий переца и морковь. Ассортимент будет позже расширен за счет брокколи, кабачков, баклажанов, цуккини, томатов. Пока здесь трудятся 45 человек, но к 2021 году будет создано 100 рабочих мест. Проектная мощность — 20 тонн переработки в сутки, 7,2 тысячи тонн готовой продукции в год.
Единовременно в низкотемпературной камере (минус 25 градусов) могут храниться более 600 тонн овощей.