В каком смысле допилят? Из малогабаритного собираются полноразмерный делать?Мне имхуется что вся эта шобла будет продолжаться до того как до конца семейство АМ-17 допилят.
В каком смысле допилят? Из малогабаритного собираются полноразмерный делать?Мне имхуется что вся эта шобла будет продолжаться до того как до конца семейство АМ-17 допилят.
Учитывая что для спецподразделений он совершенно не подходит, это конечно феерично.а автомат Дегтярева — для спецподразделений и выполнения спецзадач"
Если будет интерес, то да.Из малогабаритного собираются полноразмерный делать?
По какой причине не подходит?Учитывая что для спецподразделений он совершенно не подходит, это конечно феерично.
Во1, в нем изначально нет возможности установки глушителя. На АК-12, это наоборот упрощенно. Во2, в силу особенностей конструкции, у автоматов со сбалансированной автоматикой на 5-10% ниже скорость пули. Если для обычных боеприпасов это не так критично, хотя и стало в рамках конкурса важным аргументом против АЕКа, то для дозвуковых это уже серьезная проблема.По какой причине не подходит?
Я пока заметил только дебильный приклад.
Не знаю, попахивает фейком.Знаете ли вы, что для того что бы уложится в требования по массе, А545 пришлось делать фрезерованным из титана?
До этого были вопросы, куда делись лишних полкило веса у А545. Это единственное адекватное объяснение.Не знаю, попахивает фейком.
Этож сколько он стоит?До этого были вопросы, куда делись лишних полкило веса у А545. Это единственное адекватное объяснение.
Дорого. Когда МО затребовало снижения цены, КК выставил новый образец. Зиды даже не пытались. Им просто больше нечего представить.Этож сколько он стоит?
Тема: Продам. Москва карабин 6В7-КОС кал 12.7х108 (в народе Корд) калибр цена 1500000
немогупридумать
22-12-2017 21:24
Вот и закончилась моя многогодовалая эпопея с сертификацией очередного революционного калибра на гражданский рынок России. На этот раз им стал калибр 12.7х108. Я сделал былью сказку. Я в очередной раз собой горжусь. Спасибо всем, кто в это поверил и был со мною. Это замечательные люди. Честные и обязательные. Таких сейчас мало...
Итак, сам предмет. Снайперская армейская винтовка из снайперского комплекса "Корд". Пулемет будет потом, если кому понадобится. Но, слишком он уж большой... Винтовка по строению булпап. Довольно-таки компактная и совмем не тяжёлая. Дульный тормоз делает стрельбу более чем комфортной. Отдачи практически нет! В комплекте несколько магазинов и полный фарш по армейскому списку.
Огражданивание: под надульником штифт 2.5 мм. Сделан ювелирно, на кучность не влияет. Живучесть не проверялиНа зеркале затвора микронный удар кернышком. И всё... Цена 1.5 млн руб. Патроны отечественные, цена в районе 300-350 руб. Отличная замена 50 бмж!
А в чем заключается огражданивание? Руки будет отрывать как то более гуманно?На ганзе продают охотничий карабин 6В7-КОС кал 12.7х108. Цена 1.5 млн руб. Патроны отечественные, цена в районе 300-350 руб.
Если кто не понял - это снайперскую винтовку АСВК-12.7 огражданили. В общем, я так понимаю что самозарядный карабин Корд-12.7 не за горами, и ценник будет наверное на уровне не самого плохого джипа
а дальше, глядишь, и до огражданенных ПТР доживем.
https://mpopenker.livejournal.com/2271162.html
Собственно -- вот:
https://forum.guns.ru/forummessage/187/2215605.html
Никому не надо?
В людей стрелять нельзя.А в чем заключается огражданивание? Руки будет отрывать как то более гуманно?
А в животных только тех, кто собирается на тебя напасть?В людей стрелять нельзя.
Разумеется. Главное, это громко крикнуть перед выстрелом.А в животных только тех, кто собирается на тебя напасть?
И в технику.В людей стрелять нельзя.
Ну-у-у-у-у-ууу...А в чем заключается огражданивание?
Хорошая гумага на вес золота...И в технику.
Ну-у-у-у-у-ууу...
Оружие получило ГУМАГУ. Что оно -- гражданское. И соответствующее клеймо на корпус. Нет ГУМАГИ и клейма -- значить военное. Простым охотникам продавать нельзя. Статья 222 УК РФ. А ежели написано, что "охотничий карабин" -- тады пожалуйста.
Это примерно как АК-74 и «Сайга МК» исполнение 030. Первый -- сугубо боевое оружие и продаже не подлежит. Ибо нельзя. Второй -- гражданский вариант (автоматического огня нет) и свободной продаже кому угодно в рамках действующего законодательства вполне себе подлежит. А так они идентичны. За исключением клейм на корпусе.
Так и тут. Если видите надпись на оружии "КОРД" -- бегите от неё. ибо статья. А если надпись "6В7 КОС 12,7х108" -- можете никуда не бегать, окромя как за кошельком (если оно вам действительно надо).
В голове крутится фраза: "Россия - родина слонов". Другого животного, на которого надо охотиться с такой дурой я слабо представляю.На ганзе продают охотничий карабин 6В7-КОС кал 12.7х108. Цена 1.5 млн руб. Патроны отечественные, цена в районе 300-350 руб.
Если кто не понял - это снайперскую винтовку АСВК-12.7 огражданили. В общем, я так понимаю что самозарядный карабин Корд-12.7 не за горами, и ценник будет наверное на уровне не самого плохого джипа
а дальше, глядишь, и до огражданенных ПТР доживем.
https://mpopenker.livejournal.com/2271162.html
Собственно -- вот:
https://forum.guns.ru/forummessage/187/2215605.html
Никому не надо?
Носорог? бегемот?В голове крутится фраза: "Россия - родина слонов". Другого животного, на которого надо охотиться с такой дурой я слабо представляю.
БТРНосорог? бегемот?
Никому не надо?