Ярополк
Заблокирован
Ирфан написал(а):айфончик шестой с 31 до 53 тысяч рублей и т.д.
Айфончик как бы всегда стоил ~1000$
Ирфан написал(а):айфончик шестой с 31 до 53 тысяч рублей и т.д.
warlam311 написал(а):Нефть не пью, сильно не расстроен
БЧ-5 написал(а):Не самые необходимые в жизни вещи.И нужны не каждый день.
а шо такое русская идея и как идея может подорожать?sat написал(а):Ну самое главное штоб "русская идея" недорожала а токда:
dron написал(а):а шо такое русская идея и как идея может подорожать?
без ютупа если можно. у меня не кажет. санкции...sat написал(а):dron писал(а):
а шо такое русская идея и как идея может подорожать?
https://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI
dron написал(а):у меня не кажет
а, вы про это... не переживайте так, коллега. подорожает - гнать начнем! :OK-)sat написал(а):Или дайте поиск мультик "про русскую идею"
Так наоборот вроде - дешевеет.dron написал(а):подорожает - гнать начнем!
Михаил С. написал(а):Так наоборот вроде - дешевеет.
А я непереживаю, ето просто так, для поднятия настроения.dron написал(а):а, вы про это... не переживайте так, коллега. подорожает - гнать начнем!
без идеи не останемся!
Sat, так мы из того же русского мира, по количеству употребления ...sat написал(а):Идея должна быть доступна всем.
Если быть честным,то "русский мир" далеко не чемпион по потреблению.Slovak написал(а):Sat, так мы из того же русского мира, по количеству употребления ...
БЧ-5 написал(а):Если быть честным,то "русский мир" далеко не чемпион по потреблению.
Slovak написал(а):Sat, так мы из того же русского мира, по количеству употребления ...
Сколько времени идет, но эти глупые стереотипы похоже не исчезнут, впрочем должно быть хоть что-то, чем к России смогут прицепиться: "У вас экономика слабая" - "нет", "у вас заводы стоят" - "нет", "у вас кушать нечего" - "нет", "а, но зато вы водки хлещете кучу!!" - "......"sat написал(а):
А мне вспомнился мой табельный банхаммер.sat написал(а):Мне просто в смомнился етот смешной мультик
dron написал(а):а, вы про это... не переживайте так, коллега. подорожает - гнать начнем!
Ничего вы не понимаете. :-read: А не понимаете вы по причине отсутствия элементарных знаний из программы начальной или максимум средней школы. Про перегонный куб слышали? Нет? Я так и думал.sat написал(а):Вот ето я понимаю
anderman написал(а):Просвещайтесь, пока я добрый: забейте в ГУГЛе "перегонный куб"
Обижаете! У нас на рынке полно как отечественного с китайским, так и европейского бытового и полупрофессионального оборудования на данную тему. Ибо в Европе давние традиции в указанной области. Про частные погреба с ликерами, бренди и прочей роскошью правда не слышали?sat написал(а):апарат ето ваше отечественное производство или всётаки и ето оборудование произведено в Китае
Я же сказал: забейте в ГУГЛе "перегонный куб". :-read: Там и про производителей и про продавцов...sat написал(а):апарат ето ваше отечественное производство или всётаки и ето оборудование произведено в Китае
Думать нужно было раньше. :-read:sat написал(а):Вот только теперь думаю
Родственники и не только сами делали. Еще деньги платитьстудент написал(а):Обижаете! У нас на рынке полно как отечественного с китайским, так и европейского бытового и полупрофессионального оборудования на данную тему.sat написал(а):апарат ето ваше отечественное производство или всётаки и ето оборудование произведено в Китае