Lanteh
Активный участник
украли пенсионных накоплений, тысяч 450 где-то так.dron написал(а):где вас ограбили? на какую сумму?
украли пенсионных накоплений, тысяч 450 где-то так.dron написал(а):где вас ограбили? на какую сумму?
marinel написал(а):Землю - крестьянам
Зачем?MRJING написал(а):Вы к нему обращаетесь, через Дрона.
Это каким образом?Lanteh написал(а):украли пенсионных накоплений, тысяч 450 где-то так.
самым коварным, тупо украли, потом обесценили и не обещали вернутьБЧ-5 написал(а):Это каким образом?
Обратитесь в полицию.Воровство в их компетенции.Lanteh написал(а):самым коварным, тупо украли, потом обесценили и не обещали вернуть
:dostali: :dostali: в благородство решили сыграть :grin:MRJING написал(а):Странно такие вещи говорить уже забаненому, как бить лежачего.
в полицию обращались?Lanteh написал(а):украли пенсионных накоплений, тысяч 450 где-то так.
Мне пожаловаться государству на государство? :grin:БЧ-5 написал(а):Обратитесь в полицию.Воровство в их компетенции.
На кражу.Это же Вас ограбили.Меня никто не грабил,поэтому я не жалуюсь.Lanteh написал(а):Мне пожаловаться государству на государство?
Я в курсе. Вопрос в том, что он (или ещё кто-то) тем или иным способом смогли убедить IBM подписать кабальный контракт, ноне считающийся эдной из хрестоматийных бизнес-ошибок.Ламер написал(а):Ярослав С.
Билл Гейтс не придумал DOS и GUI.
Тут наверно не надо никуда обращаться ?dron написал(а):в полицию обращались?
По-моему нет.Такое происходит во все времена.Barhudarof написал(а):А это говорит о чем то ?
Говорит о том, что импортные товары дорожают и начнется процесс замещения иностранного питания отеческими аналогами, а для этого нужно время. Наши граждане не желали иметь высоких таможенных пошлин и стабильный рубль, нам важнее жрать и пользовать импорт, что же, теперь имеем девальвацию и реальное падение уровня благосостояния. Собственно, за что боролись!)Barhudarof написал(а):А это говорит о чем то ?
А экономические кризисы не приходят постоянно ? Или мы говорим про последний кризис в жизни ?БЧ-5 написал(а):По-моему нет.Такое происходит во все времена.
ну... Украина например...Barhudarof написал(а):(англичане или голландцы я привел к примеру, можно любых европейцев)
Греки, испанцы, румыны, болгары, португальцы смотрят на вас с укором.Barhudarof написал(а):Не подскажите у англичан или голландцев есть такие же признаки ?
Работал в предприятию по производству колбас, скажу прямо люди в Иваново отказывались от колбас произведенной в россии из за недостатка денежных средств, производитель колбас всегда старается удешевить продукт что бы не терять клиента, вместо колбасы люди берут курицу! Она выходит дешевле, это и есть замена продуктов питания в рационе из за нехватки денег.Ken Livingston написал(а):Говорит о том, что импортные товары дорожают и начнется процесс замещения иностранного питания отеческими аналогами,
В моем понятии это и есть показатель кризиса.Ken Livingston написал(а):реальное падение уровня благосостояния.
Не дойдет. Слишком они далеки. Нимбы мешают. В россии пока гром не грянет мужик не перекрестится.Ken Livingston написал(а):Очень хочется верить, что наконец-то, дойдет до верхних жоп, большинства,
Пока майдан не грянет, власть не перекрестится...Barhudarof написал(а):Не дойдет. Слишком они далеки. Нимбы мешают. В россии пока гром не грянет мужик не перекрестится.