Добавили обводной канал по земле. Возможно на некоторых стоит Щелевая Н011.bocha написал(а):читал дето, что на СУ-27СМ радар оставили тот же, потому что новый не потянет энергеника самолета)
кто копенгаген, прошу прокоментировать)
В смысле старый Су-35?мир написал(а):до 11 года хотят построить 12 су-27см,это случайно не су-35 переделывают?
это я знаю, я говорил про установку новой РЛСFoxhound написал(а):Добавили обводной канал по земле. Возможно на некоторых стоит Щелевая Н011.
говорят, что из задела на КнААПО их будут клепать, т.е с нулевым ресурсом :good:мир написал(а):их как раз вроде 12
Не будет новых Су-27СМ, модернизация двенадцати машин будет.мир написал(а):их как раз вроде 12
А Н011 не новая?bocha написал(а):это я знаю, я говорил про установку новой РЛС
на этом форуме писали, что эти 12 будут из задела на КнААПО, т.е почти новые))Foxhound написал(а):Не будет новых Су-27СМ, модернизация двенадцати машин будет.
Я серьезно.Rob написал(а):bocha, так и будет, а Foxhound, он просто издевается....
Foxhound написал(а):Я серьезно.Rob написал(а):bocha, так и будет, а Foxhound, он просто издевается....
У меня информация о модернизации 12 Су-27СМ в комплектации "полный фарш".
а эти 12 точно будут СМ? может уже СМ2 будут клепать?)Foxhound написал(а):У меня информация о модернизации 12 Су-27СМ в комплектации "полный фарш".
Точно не знаю. Намекнули, что уровень первого Су-35.levvit написал(а):Состав фарша?
Задел там действительно есть, был, по крайней мере.levvit написал(а):Интересна информация про задел 20 штук а чё не 200
Не знаю, но на голову выше СМки стандартной.bocha написал(а):а эти 12 точно будут СМ? может уже СМ2 будут клепать?)
значит все таки СМ2 :good:Foxhound написал(а):Не знаю, но на голову выше СМки стандартной.
СМы делятся на комплектации.мир написал(а):какие см2 когда см см см написано см2 вообще не понято что это