Fencer
Активный участник
УДАРНЫЙ ВЕРТОЛЕТ МИ-28Н: ПОПРОБУЙТЕ ПОКРИТИКОВАТЬ https://www.aviaport.ru/digest/2022/03/23/713377.html
Вроде да. Дальность и скорость у неё по скромнее чем у вихря, но есть интересный способ наведения, по радару.Это та хризантема, которую лет 15 назад на бмп ставили?
Наконец то и «яйца» поставили
На ми-28 будет еще рлс, та что над винтами?но есть интересный способ наведения, по радару.
Если опять не урезали комплектацию то да, "Арбалет" идёт в базе как и БКО.На ми-28 будет еще рлс, та что над винтами?
Касается новых машин поступающих в войска или будет все таки модернизация тех, что уже есть? Из того что мне попадалось я так понял на строевые машины будут ставить новое оборудованиеЕсли опять не урезали комплектацию то да, "Арбалет" идёт в базе как и БКО.
Дай то бог, но я пока однозначной информации такой не встречал. Все разговоры только по новые "НМ".Касается новых машин поступающих в войска или будет все таки модернизация тех, что уже есть? Из того что мне попадалось я так понял на строевые машины будут ставить новое оборудование
Сделал.переименовать надо тему в НМ
Быстро.
К слову, переименовать надо тему в НМ
На 100км/ч быстрее заявленной максималки у Ка-52. Это существенно. Очень существенно.400 - это прям вообще бодренько, быстрее Апача.