ГДР-овский набор. Левый скинер, средний для добора. Предназначение правого от меня ускользает.
алексей с сахалина Активный участник Сообщения 19.552 Адрес Россия Суббота в 22:57 #1.721 anderman написал(а): ГДР-овский набор. Посмотреть вложение 57574 Посмотреть вложение 57575 Посмотреть вложение 57576 Посмотреть вложение 57577 Нажмите, чтобы раскрыть... Левый скинер, средний для добора. Предназначение правого от меня ускользает.
anderman написал(а): ГДР-овский набор. Посмотреть вложение 57574 Посмотреть вложение 57575 Посмотреть вложение 57576 Посмотреть вложение 57577 Нажмите, чтобы раскрыть... Левый скинер, средний для добора. Предназначение правого от меня ускользает.
anderman Модератор Команда форума Сообщения 78.026 Адрес г. Пермь Вчера в 09:21 #1.722 алексей с сахалина написал(а): Левый скинер, средний для добора. Предназначение правого от меня ускользает. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего -- что универсальное. Для всего сразу.
алексей с сахалина написал(а): Левый скинер, средний для добора. Предназначение правого от меня ускользает. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего -- что универсальное. Для всего сразу.