Все нормально...Васек написал(а):Извените если неправильно понел...
Все нормально...Васек написал(а):Извените если неправильно понел...
Не для себя, а для жителей Авганистана. Вы разве незаметили что Россия продоет Су 30МК китаю когда в самой России на вооружении Су27 да Миг29 модорнезированные ? У Греции например больше Зубр-ов чем в самой России. Пример с Индией и Т 90С. Когда Турция обьевляла медународный тендер Россия была готова поставить ей вертолеты КА-50-2 "Эрдоган" в которых я просто уверен лазили бы амереканцы и рыскали для себя новые технологииEngel написал(а):А для кого они его ложили? По-моему для себя же.Васек написал(а):Ну а почему в Авгане лежит асфальт который положили солдаты СССР с 1985 года без единой трещенны?
Как говорят наши заклятые друзья No Offence, но Греция самая маленькая по площади страна, входящая в десятку стран с самой длинной береговой линией и имеет в своём составе 2000 островов. А учитывая конфликт с Турцией который имел место быть, для них ВМС, и подобные суда в их составе - это жизненая необходимость.У Греции например больше Зубр-ов чем в самой России.
Эрдоган - это экспортный двуместный вариант с ирзаильской авионикой со всеми вытекающими. Что они в нём рыскать могли?КА-50-2 "Эрдоган" в которых я просто уверен лазили бы амереканцы и рыскали для себя новые технологии
Это так - американские военные отказались от соосной схемы ещё в 60 гг - они сочли её ненадёжной, сложной и дорогостоющей. В любом случае - раз предлагали на экспорт то это уже на тот момент не являлось секретным.Пилотажные характеристики вертолета? Вы хотите сказать что если в Эдроган засунули израельскую електрониику там рыскать нечего?
Есть, причём в 2.5 раза большая чем у Греции.А у России нет длинной береговой линии?
В 1985 война в Афганистане по-моему шла полным ходом. Так что ещё неясно, для кого строили и кому это больше было надо.Васек написал(а):Не для себя, а для жителей Авганистана.
Существует тактическое ядерное оружие.Васек написал(а):И самое главное ПОКА не у всех стран мира ядерное оружие есть, и поэтому нельзя в случае войны, на каждую страну бомбы атомные кидать...
Я уже говорил, крылатыми ракетами может С 400 занятсяБывалый написал(а):Существует тактическое ядерное оружие.Васек написал(а):И самое главное ПОКА не у всех стран мира ядерное оружие есть, и поэтому нельзя в случае войны, на каждую страну бомбы атомные кидать...
Да я вобщем-то вчитываюсь, спасибо.Васек написал(а):А где я писал чтоб все это под корень обрубали? Я писал чтоб не в таких больших количествах продовали.
Вчитывайтесь в посты
Тут я не спорю...Васек написал(а):А на счет революции.... А ЕСЛИ ДА?
То последствия будут самыми печальнеми.
Твои слова да богу в уши.Engel написал(а):Тут я не спорю...Васек написал(а):А на счет революции.... А ЕСЛИ ДА?
То последствия будут самыми печальнеми.
Ну а насчет того что они ещё 1000 танков построят, я думаю, что они хотят заменить все свои устаревшие ОБТ на Т-90С, не думаю что общее количество танков у Индии станет намного выше тех же 3400 единиц, просто будут постепенно заменять старые танки на новые, опять же им тоже проще будет, если все ОБТ у них будут одного типа и тогда уж точно больше ни у кого, кроме России технику и комплектующие закупать не будут.
Engel написал(а):В 1985 война в Афганистане по-моему шла полным ходом
Васек написал(а):Не для себя, а для жителей Авганистана. Вы разве незаметили что Россия продоет Су 30МК китаю когда в самой России на вооружении Су27 да Миг29 модорнезированные ? У Греции например больше Зубр-ов чем в самой России. Пример с Индией и Т 90С. Когда Турция обьевляла медународный тендер Россия была готова поставить ей вертолеты КА-50-2 "Эрдоган" в которых я просто уверен лазили бы амереканцы и рыскали для себя новые технологии
Васек написал(а):Ну а почему в Авгане лежит асфальт который положили солдаты СССР с 1985 года без единой трещенны?
Начнем по порядку.Васек написал(а):Почему Вас не волнует, что у нас в России тоже есть бараны, которые (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) могут нажать такую же кнопочку. Или по Вашему только в Индии есть неграмотные люди?
Потому что в индии половина населения мусульмани и ни дай бог конечно посодить такова за пульт
...
Пример мусульман, я неговорю что все НО ето замедте самая великая вера в нуири человека она может заставить человека обвешать себя бомбами и рвануть гденить в центре толпы.
...
...
...
Во вторых незабывайте что индусы и кроме танков другие вооружения покупает. У них даже авионосец будет и незабывайте про десантные коробли
Смотрите сюда
http://lenta.ru/news/2007/04/16/carrier/
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/27507/
И того если неошибаюсь 3 авивносца и ядерный подводный флот
Нравица перспектива?
В третих я отнушусь к вам с уважение а то что вы смеетесь доказывает то что вы либо нелюбите проигрывать в спорах либо плохо воспитаны. Хотя я уверяю вас я в споры неиграю, наоборот в спорах рождается правда а вы я вижу боитесь потерять свой пристижь перед остальными людми на форуме
И я нефантозирую я излогаю свое мнение и Бывалый некрасиво смеятся над людми которые делоют в словах ошибки. Вы незнаете как я попал в германию почему разучился писать. Если я и делаю ошибки то на то есть свои причины.
Ставлю вопросы по другому.Васек написал(а):Прям как при начале 2 мировой.... Тоже никто неверил. Ну я вашу точку зрения понел, и учту в моем отчете.