Взрыв мог быть воздушным с осколочным поражением,поэтому и воронки нет.Только позиция у них не очень удобная,прям "чисто поле"Лось написал(а):Чем, интересно? Тела коцаные, как при взрыве, у одного голень раздроблена. А сам миномёт цел, и воронок не наблюдается...
Иван написал(а):Конечно дороже, но ведь в городе не только партизаны там еще живут и мирные люди.
Иван написал(а):Получается надо горд ковровой бомбардировкой под основание :?:
А почему бы вам не запостить фото,для тех кто верит в добрую Россию? Можете начать с мирных жителеи Афганистана между 1979 и 89 годами,добавте чеченских детеи и женщен из первои и второи компании.Смелее друг,не останавливаитесь....Hetzer написал(а):Это для тех кто верит в доброе НАТО
У меня то сердце есть,но на сколько я понимаю,вы тут на публику играете.Так что не останавливаитесь,не забудте фото тех летчиков которых убили ваши соотечественники.Hetzer написал(а):Daywalker у вас нет сердца.
А кто моих "соотечествеиков" туда отправил? Ваш ющ. Кто начал эту войну? Ваш сукошвили. Если вы считаете, что вся Малороссия поддерживает политику вашего ставленика некрофила, то должен вас разочаровать - это не так.Daywalker написал(а):Так что не останавливаитесь,не забудте фото тех летчиков которых убили ваши соотечественники.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/12/25/606374.html
Ну кто знает,ваши соотечественники могли и добровольно поехать(москалеи постреляти).А насчет моего Ющенко,так это уже не смешно.Я уже не раз говорил ,что пора вырасти и набратся мужества.Пора перестать тыкать пальцем и искать виноватых.Вам не нравитася ваш президент? Так вперед на барикады,создавауте опозицию,а не седите за компьютером,проливая крокодильи слезы.Hetzer написал(а):А кто моих "соотечествеиков" туда отправил? Ваш ющ
Судя по выставленным фото,некрофил здесь кое-кто другои.Hetzer написал(а):вашего ставленика некрофила,
Наш недостаток в нашем достоинстве. Наш народ ОЧЕНЬ ТЕРПИМЫЙ.Daywalker написал(а):Вам не нравитася ваш президент? Так вперед на барикады,создавауте опозицию,а не седите за компьютером,проливая крокодильи слезы.
ои-ли?Protector написал(а):в нашем достоинстве.
ну так и терпите тогда молча,терпете,значит нравится.Protector написал(а):ОЧЕНЬ ТЕРПИМЫЙ.
Унсовцы могли.Daywalker написал(а):Ну кто знает,ваши соотечественники могли и добровольно поехать(москалеи постреляти)
Кто позволит это сделать? Глазом моргнуть не успееш СБУшники пресовать начнут.Daywalker написал(а):А насчет моего Ющенко,так это уже не смешно.Я уже не раз говорил ,что пора вырасти и набратся мужества.Пора перестать тыкать пальцем и искать виноватых.Вам не нравитася ваш президент? Так вперед на барикады,создавауте опозицию,а не седите за компьютером,проливая крокодильи слезы.
Daywalker написал(а):Судя по выставленным фото,некрофил здесь кое-кто другои.
Когда вы лозунгами перестаните бросаться? И без вашего участия все знают, что воина это кровь и смерть.Hetzer написал(а):Это надо знать! И помнить.Чтоб такого больше не было.
Вы деиствительно такои деревяный?Я ведь вас русским языком попросил:Hetzer написал(а):А то живут всякие где-то далеко далеко и испытывают гордость за свой военный блок.
Daywalker написал(а):А почему бы вам не запостить фото,для тех кто верит в добрую Россию? Можете начать с мирных жителеи Афганистана между 1979 и 89 годами,добавте чеченских детеи и женщен из первои и второи компании.Смелее друг,не останавливаитесь....
Боитесь за свободу от Америки пострадать? Ну дело понятное,проще за монитор прятаться и ныть как все плохо.А в реальном мире СБУшники могут поимать,и по горбу надавать.Hetzer написал(а):Кто позволит это сделать? Глазом моргнуть не успееш СБУшники пресовать начнут.
Ну или в другую страну к примеру переехать, если есть конечно возможность, и смело стать там беззаветным патриотом. А насчет "баррикад" я думаю может и обойтись , потому как Юля схавает Юща в ближайшее время...слухи все сильнее циркулируют http://www.from-ua.com/news/2c774e5640cc2.htmlDaywalker написал(а):Пора перестать тыкать пальцем и искать виноватых.Вам не нравитася ваш президент? Так вперед на барикады,создавауте опозицию,
Если это в мою сторону,то таковым себя не счетаю.Так же не тычу пальцем и ни кого не обвиняю в моих неудачах.ник69 написал(а):и смело стать там беззаветным патриотом.
Может и схавает,но Юля еще та особа. Так что не было бы хуже.ник69 написал(а):как Юля схавает Юща
подохнуть самое легкоеник69 написал(а):я лично собираюсь подыхать здесь
Присутствие граждан США меня мало удивляет,а вот украинцы это да.ник69 написал(а):А еще я сходил по вашей ссылке : "Украинской народной самообороны (УНА-УНСО), а также диверсионные группы, состоявшие из граждан США, Чехии и Турции." Третий интернационал что ли?
Фиг его знает. Но ее более менее взвешенная реакция на войну в ЮО , позволяет надеется что покрайней мере с Россией нормальные взвешенные отношения, а в Украине срачь еще не скоро прекратится.Daywalker написал(а):Может и схавает,но Юля еще та особа. Так что не было бы хуже.
Жизнь покажет.ник69 написал(а):Фиг его знает. Но ее более менее взвешенная реакция на войну в ЮО , позволяет надеется что покрайней мере с Россией нормальные взвешенные отношения, а в Украине срачь еще не скоро прекратится.
Пробовали? Опыт?Daywalker написал(а):подохнуть самое легкое
Только в одном?ник69 написал(а):Но согласен с вами в одном
от части.ник69 написал(а):Пробовали? Опыт?