cyr, я ваше сообщение перенёс в более подходящую для этого тему.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 840#548840
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 840#548840
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=231328Брюссель. 16 февраля. INTERFAX.RU - Европейский парламент осудил российские власти за нарушение международных обязательств в области демократии в ходе недавних парламентских выборов и призвал соблюдать стандарты Совета Европы и ОБСЕ при подготовке и проведении президентских выборов в марте. В резолюции "О предстоящих президентских выборах в России", принятой в четверг на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге, поставлена под сомнение также ответственность России как члена международного сообщества. Евродепутаты призвали Москву поддержать в Совете Безопасности ООН план Лиги арабских государств по урегулированию в Сирии и прекратить продажу оружия Дамаску.
Резолюции Европарламента в области внешней политики носят рекомендательный характер для исполнительной власти ЕС, но создают политический фон, на котором ЕС строит отношения с той или иной страной.
Обосновывая принятие резолюции, парламентарии напомнили в ее констатирующей части, что РФ связана с ЕС соглашением о партнерстве и сотрудничестве и сейчас ведет переговоры о новой версии документа, она является полным членом Совета Европы и ОБСЕ и несет соответствующие обязательства.
Куда не плюнь, попадешь в "учителя" который рассказывает КАК тебе надо жить.Европа раскритиковала Кремль
Может, надо один раз и навсегда плюнуть на всех этих "учителей".Rob написал(а):Куда не плюнь, попадешь в "учителя" который рассказывает КАК тебе надо жить.
Journeyman написал(а):Европа раскритиковала Кремль
Ну так когда сама Россия заигрывает с Европой (например - по поводу послаблений в визовом режиме для россиян), то естественно же европейцы воспользовались случаем попенять в очередной раз Россию.Rob написал(а):Куда не плюнь, попадешь в "учителя" который рассказывает КАК тебе надо жить.
Однозначно! :OK-)Atass написал(а):Может, надо один раз и навсегда плюнуть на всех этих "учителей".
В игнор, думаю, не стОит, но на "коротком поводке".Atass написал(а):так можно просто в игнор
Да нет, думаю сотрудничество в различных областях не повредит обеим сторонам. Но вот популярно им объяснить - где грань между сотрудничеством и вмешательством во внутренние дела, надо в жесткой, доходчивой форме.Одессит написал(а):Меньще бы было заигрываний перед Европой, меньше бы на нее обращали внимания - может тогда бы и европейские поучения поубавились бы
Ох чую летом в Европе сцеплюсь с кем-нибудь иностранным в Европе на предмет политики. Жаль языка не знаю.Tigr написал(а):Да забейте на это, мужчины. Просто в "цивилизованной" Европе считается хорошим тоном покритиковать "дикую" Россию. Лично у меня это вызывает ассоциации с термином "латентный".
marinel написал(а):Жаль языка не знаю.
Катастрофически нет времени. :-( .КС написал(а):Пойдите на курсы простейшие - научат за два три месяца самому необходимому.
Только надо заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день и пусть на разговор натаскивают.
Для общения с простыми людьми достаточно знать 300-350 слов и немного времена глаголов.
marinel написал(а):Катастрофически нет времени.
Новый старый, думаю... Или старый новый... :think:rosen написал(а):или президент новый будет?
Из-за границы в это тяжело поверить, но факт.rosen написал(а):ха - ха, путин - оплот нового росийского изстребителя.
С ним - да, без него - вряд ли.rosen написал(а):ха - ха, путин - оплот нового росийского изстребителя. с него или без, пора было что-то сделать.