Journeyman
Активный участник
Лучше Маск, чем тысяча Рогозиных.тут стоит учитывать, что Муск ещё тот авантюрист
А ещё лучше - Сергей Павлович.
Лучше Маск, чем тысяча Рогозиных.тут стоит учитывать, что Муск ещё тот авантюрист
Кому стоит? Мне или функционерам НАСА? Уверяю Вас, что и мне, и, похоже, им глубоко пофигу его личные тараканы.тут стоит учитывать, что Муск ещё тот авантюрист.
Чтобы случился Сергей Павлович, сначала были и авиакружки, которыми вся страна болела, и Осоавиахим, и много чего ещё. А самое главное, что нужно бы понимать - Королёв такой не в вакууме был, он опирался на горевший идеей и хорошо выучившийся коллектив. Космос начинается за школьной партой. Где и отличат эксцентриситет от суверенитета, а Алголь от алкоголя научат, и замотивируют правильно.А ещё лучше - Сергей Павлович.
им пофигу уж точно быть не можетКому стоит? Мне или функционерам НАСА? Уверяю Вас, что и мне, и, похоже, им глубоко пофигу его личные тараканы.
Вы во многом правы, но проблема в том, что сейчас в Космонавтике должен быть не абы-какой управленец, а самый лучший. Пч реальные спецы в этой отрасли ФАКтически все старики и их по пальцам считать можно (что инженеров, что рабочих).И да, я выскажу непопулярную точку зрения - но Рогозин сам по себе не самый хреновый управленец, встречал я мудней гааараздо хуже. Проблема системная, и простая замена Рогозина на Маска или Королёва, а Путина на Навального или там Грудинина ничего ровным счётом не поменяет.
Ну почему он еще живой этот Рогозин.Нужно больше золота:
Роскосмос попросил в 2,5 раза больше денег на создание «Ангары»
https://news.mail.ru/economics/41505747/?frommail=1
А я не понял, это они китайцам претензии предъявляют, что они плохо прицелились?Неконтролируемое схождение с орбиты отработавшей 20-тонной основной ступени китайской ракеты-носителя "Чанчжэн-5В" в понедельник могло привести к ее падению на Нью-Йорк, сообщили американские эксперты специализированного издания Ars Technica.
"До того, как она вошла в атмосферу Земли, траектория падения основной ступени прошла прямо над Нью-Йорком. Если бы он вошла в атмосферу на 15 минут раньше, то ее обломки могли бы обрушиться на самый большой город в США", - отметило издание.
"Близко к атмосфере время витка орбиты вокруг всей земли меньше 90 минут. Соответственно 15 минут - 1/6 витка - 60градусов долготы.
Если так, то тогда в атмосферу вообще входить нельзя, чтобы на НюЙорк случайно не упасть.
Демонизация Китая вовсю прёт."
Нет, они подготавливают массы к тому, что Китай может получить в скором времени пламенный привет!А я не понял, это они китайцам претензии предъявляют, что они плохо прицелились?
Готов поспорить что нифига Китаю не будет. Это не Ирак какой нибудьНет, они подготавливают массы к тому, что Китай может получить в скором времени пламенный привет!
Эх Югославия и СССР плачут в уголке.Это не Ирак какой нибудь