Запад звизданулся...Kaa написал(а):ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии
Наоборот, комиссию вовремя создали.Тунгус написал(а):Надо понимать, это ответ на создание комиссии по борьбе с фальсификацией истории.
Обеими руками за... Очень Жаль! А в тот момент у СССР был очень большой ШАНс это сделать, к сожелению наши гсекретари были нес толь депломатичны, чисто мое мение...polkovnik написал(а):Да, если бы не развал СССР, а объединение СССР и всей Восточной Европы (соцлагерь) в единое государство, с единым правительством и единой границей.....вот это был бы ШОК ДЛЯ ВСЕГО МИРА....Жаль, что это не произошло...
целоваться зато они были специалистами...а политики из них были дерьмо (простите за грубость)...вот и про....ли мировое сообщество...Frostt написал(а):к сожелению наши гсекретари были нес толь депломатичны, чисто мое мение...
В смысле? На границе зарулили? У нас же безвизовый режим.aviator написал(а):Да не совсем ...може не в тему но все ...Меня в Украину не пустили...СБУ...
Какая это Европа? Это Россия, Русь.aviator написал(а):а они тоже европа...
Вы думаете, в современной Европе кто-то поймёт разницу? :-(Daywalker написал(а):Так вроде речь идет о приравнивании Сталинского режима к Гителеровскому,а не СССР как страны к гитлеровскои Германии?
asktay написал(а):Хотя это цитата и не "из меня", но позволю себе согласиться с автором. Представим себе Жирика в самом расцвете сил из 90-х годов в наше время. Вот захотелось бы ему в Индийском окияне пятки помыть... Если с тем, что сейчас мы имеем + да внезапно... С нашими 3000 ЯБЧ на 650 МБР + около 1000 ЯБЧ на КР + 5000-10000 тактических ЯБ - я бы никому не позавидовал - хоть по одному, хоть скопом. Но это не наша история и слава Богу...
polkovnik написал(а):объединение СССР и всей Восточной Европы (соцлагерь) в единое государство, с единым правительством и единой границей
valser написал(а):В следующий раз надо будет залить Европу бетоном.
anderman написал(а):Вы думаете, в современной Европе кто-то поймёт разницу? :-(Daywalker написал(а):Так вроде речь идет о приравнивании Сталинского режима к Гителеровскому,а не СССР как страны к гитлеровскои Германии?