Кстати кто любит играть в Варгеймы? Хотелось бы услышать мнение на тему этого:
Мне понравилось. Сыграл буквально чуть чуть, но мне показалось что играть удобнее чем в воргейм. Может потому что отрядов чуть по меньше под руководством единомоментно.
Кстати кто любит играть в Варгеймы? Хотелось бы услышать мнение на тему этого:
Слепой жирный негр альбинос гей. По мнению создателей именно так выглядит отбракованный после аугментации суперсолдат. Это очень и очень плохо.До второго сезона пока еще руки не дошли. Первый отсмотрел, двоякие впечатления, вроде и Шрайбер хорошо отыграл роль, а вроде и Мастер Чиф без шлема как то не совсем Мастер Чиф, ну и пространных разговоров многовато в фильме и соплей всяких.
Мне не понравился сюжет. Он отдает русофобией, а ведь игру делали Балалайка геймс наша студия которая в Москве находится. Демо миссия начинается с атаки Наты на Калининградскую область. Да и вобще идиотам из балалайки стоило бы географию подучить. Балтфлоту не надо преодолевать Калининградский канал чтобы в море выйти, он базируется в самом Балтийске и в случае угрозы боевых действий выходит в море сразу под прикрытием береговых комплексов.Мне понравилось. Сыграл буквально чуть чуть, но мне показалось что играть удобнее чем в воргейм. Может потому что отрядов чуть по меньше под руководством единомоментно.
Я только в мультиплеерную бету и раннюю альфу с одной миссией на балтике играл. Судить о сюжете пока не могу.Мне не понравился сюжет. Он отдает русофобией, а ведь игру делали Балалайка геймс наша студия которая в Москве находится. Демо миссия начинается с атаки Наты на Калининградскую область. Да и вобще идиотам из балалайки стоило бы географию подучить. Балтфлоту не надо преодолевать Калининградский канал чтобы в море выйти, он базируется в самом Балтийске и в случае угрозы боевых действий выходит в море сразу под прикрытием береговых комплексов.
От души посмеялся. Это конечно очень плохо для всех этих мудаков, которые продвигают на западе эту дрянь, ну и которые под эти продвижения радостно живут. Что до фильма, ну они уже запороли Ведьмака, им не впервой, теперь и Халу запорют, ведь для них продвижение этого гейства и прочей толерастии это так здорово.Слепой жирный негр альбинос гей. По мнению создателей именно так выглядит отбракованный после аугментации суперсолдат. Это очень и очень плохо.
Так я про эту миссию на балтике и толкую, уже по ней можно понять какая будет по сюжету игра.Я только в мультиплеерную баньку и раннюю альфу с одной миссией на балтике. Судить о сюжете пока не могу.
И да, они (балалайки) переехали вроде как из России.
Сейчас многие игры со стима перестали ломать. Так что насчет пиратки не факт.Посмотрим что там в итоге сделают. Но сначала будет пиратка.
Переезд же, как минимум юридический это по большому счёту вынужденная мера. Очень и очень много денег на посредниках теряется при выплатах за продажи в стиме если на российские банки.
Дело не в стиме, дело в денуво. А это дорогая защита, очень не факт что издатель расщедриться на такую.Сейчас многие игры со стима перестали ломать. Так что насчет пиратки не факт.
А она разе невзламываемая? Раньше любую защиту ломали, а сейчас вон Демонхантеров жду жду, а ее так и не ломают никак.Дело не в стиме, дело в денуво. А это дорогая защита, очень не факт что издатель расщедриться на такую.
Ломают, но далеко не всё. Может от версии к версии, в зависимости от уязвимостей. А может требует слишком много трудозатрат. А может все кто могут сломать на зарплате.А она разе невзламываемая? Раньше любую защиту ломали, а сейчас вон Демонхантеров жду жду, а ее так и не ломают никак.
Эххх, позащищать бы демокраси и либерти, да не с кем(((
камера от третьего лица - сомнительное решение
камера от третьеголица всегда даёт хуже обзор по сторонам чем вид от первого лица.Это точно лучше ограничения на один экран как в первой части а в таких замесах лучше и чем от первого лица.
Строго наоборот. Камера от третьего лица позволяет контролировать пространство вокруг персонажа. От первого лица не в vr или без TrackIr позволяющих быстро и главное удобно оглянутся по сторонам, такого контроля не достичь.камера от третьеголица всегда даёт хуже обзор по сторонам чем вид от первого лица.
ну не, не соглашусь.Строго наоборот. Камера от третьего лица позволяет контролировать пространство вокруг персонажа. От первого лица не в vr или без TrackIr позволяющих быстро и главное удобно оглянутся по сторонам, такого контроля не достичь.
Ладно, это дело вкуса. Хотя КС вообще не аргумент, там и угроз в разы меньше и направлений откуда эта угроза может возникнуть меньше в разы. Там скорость реакции на угрозу роляет, а это да, это требует вида от первого лица однозначно.от третьего больше фана, это да. Опять же можно заморочиться со скинами.
Тот же КС подказал, что при первом лице скины идут хорошо только на стволы.
А вот дестини показала что можно хорошо подняться на кастомизации полного набора шмота. Но дестини это шутан от первого, периодически переключающийся в вид от третьего, для фана/драйва.
Так же можно было бы реализовать тут. Переменная камера. 90% от первого лица, а когда "надо" от третьего. Например когда в дредноуте сидишь от третьего было бы прикольно.
Кстати!!! Где дредноут