Я так думаю, что что-то из программ Су-35 и даже ПАК ФА будет и в Су-30ХХ попадать...Арсений написал(а):О, Летун пишет, что там Ирбис стоит!
Я так думаю, что что-то из программ Су-35 и даже ПАК ФА будет и в Су-30ХХ попадать...Арсений написал(а):О, Летун пишет, что там Ирбис стоит!
Нет. не будет, чисто по конструктивным и экономическим причинам. Поэтому Су-35С и является последней и наивысшей точкой развития платформы Т-10.Atass написал(а):Я так думаю, что что-то из программ Су-35 и даже ПАК ФА будет и в Су-30ХХ попадать...Арсений написал(а):О, Летун пишет, что там Ирбис стоит!
Апогей, так сказать... :OK-)konstine написал(а):Поэтому Су-35С и является последней и наивысшей точкой развития платформы Т-10.
Это про Су-35 было известно. Су-30 всегда Барсом оснащались.Арсений, Вы как с Луны свалились То что там будет Ирбис заявлялось и демонстрировалось еще на МАКСе-2007...
Угу, вот только Вы задали вопрос на паралае в теме Су-35/СМ/СМ2... и при этом не написав что спрашиваете о Су-30М2 Какой вопрос, такой и ответ.Арсений написал(а):Это про Су-35 было известно. Су-30 всегда Барсом оснащались.Арсений, Вы как с Луны свалились То что там будет Ирбис заявлялось и демонстрировалось еще на МАКСе-2007...
Точно? Су-30 же вроде всегда Барсом оснащались, зачем заново производить древнюю РЛС?На Су-30МК2 стоит Н001 с обводным каналом, а для наших ВВС эта модификация называется Су-30М2...
Без АФАР? :? ИМХО самолеты на платформе Т-10 будут еще лет 20 актуальными.konstine написал(а):Нет. не будет, чисто по конструктивным и экономическим причинам. Поэтому Су-35С и является последней и наивысшей точкой развития платформы Т-10.
Батька Махно написал(а):Интересно, на модернизируемых индийских МиГ-29 UPG какие радары ставят?!
Точно. Я писал о МК2. А наше МО всегда было очень скупо...Арсений написал(а):Точно? Су-30 же вроде всегда Барсом оснащались, зачем заново производить древнюю РЛС?
Эти СМ(3) из задела по планерам 2004-2005г. Они аналогичны по борту простым СМам, но с доработанной Н001 под новые АСП. Почему так? ответ лежит опять таки в скупости нашего МО...Космополит написал(а):Интересно также, что за РЛС на "новых" Су-27СМ(3), что в Крымске.
По слухам они из задела для китайцев. А к китйцам и фазотронские Жуки шли... :think:
Былиб предпочтительнее Н001...
ПФАР "Ирбис" ничем не уступает современным АФАР! Никто не говорит, что Су-35С будут устаревшими... и через 15-20 лет их в наших ВВС их не будет. речь идет о том, что на Су-35С развитие платформы Т-10 закончится. Что вполне логично и правильно.Космополит написал(а):Без АФАР? :? ИМХО самолеты на платформе Т-10 будут еще лет 20 актуальными.konstine написал(а):Нет. не будет, чисто по конструктивным и экономическим причинам. Поэтому Су-35С и является последней и наивысшей точкой развития платформы Т-10.
Если она такая супер-пупер, зачем тогда "Фазотрон" париться с АФАР?konstine написал(а):ПФАР "Ирбис" ничем не уступает современным АФАР!
И причем здесь "Фазотрон"? ПФАР Ирбис это разработка НИИПа, который так же разрабатывает АФАР для Т-50...F-14 Tomcat написал(а):Если она такая супер-пупер, зачем тогда "Фазотрон" париться с АФАР?konstine написал(а):ПФАР "Ирбис" ничем не уступает современным АФАР!
Никто не принижает способности АФАР, но и история ПФАР еще не закончена. По крайне мере ирбис. Очень хорошая дальность и возможности. И при этом не такая высокая ценаF-14 Tomcat написал(а):Если она такая супер-пупер, зачем тогда "Фазотрон" париться с АФАР?konstine написал(а):ПФАР "Ирбис" ничем не уступает современным АФАР!
konstine написал(а):КС в данном случае лаж....сь те, кто составлял и утверждал данный текст для оф. сайта. Да и если без лукавств, данный борт не совсем "серийный"... и пойдет в Ахтубинск...
konstine написал(а):ПФАР "Ирбис" ничем не уступает современным АФАР! Никто не говорит, что Су-35С будут устаревшими... и через 15-20 лет их в наших ВВС их не будет.
konstine написал(а):речь идет о том, что на Су-35С развитие платформы Т-10 закончится. Что вполне логично и правильно.
Ну, цифра в 15-20 лет средняя... У нас всё возможно...Космополит написал(а):Ага. Покупают самолеты, что бы избавится от них выработав только по половине ресурса. Су-35 производства 2015 года будет летать ну ни как не менее чем до 2040 года.
Мы идем к тому, что у нас будет "карманные" ВВС, ВМФ и т.д.......На компенсирование этого понадобится производить до 20 Т-50 в год.
Речь идет о создании еще чего нибудь на базе Т-10. О прекращении производства ранее созданных образцов и их модернизации (это естественный процесс) на протяжении их "жизни" речи не идетЭто еще посмотрим. До 2020 года альтернативы на экспорт Су-27/30/35 нет. А потом сотни этих самолетов еще будут летать пару десятилетий и в процессе эксплуатации весьма вероятно пройдут дальнейшие модернизации.
Ок! :OK-)Journeyman написал(а):Оценьщик
Давайте всё таки в этой теме будем выкладывать не планы на будущее (т.н. хотелки), а реальные, уже свершившиеся поставки авиационной техники в армию.