белый
Активный участник
Как сказал наш Главнокомандующий; от мертвого осла уши им а не острова, пускай у амеров калифорнию попросят может подкинут . :grin:
Как поддержит? Протестами перед посольством (как мы Югославию)? В этом мире мы сами по себе. Все братья пока не приходит время жизнь отдать на войне.Серега написал(а):Восточная и южная Украина потдержит.
Ключевое слово завоеватели, у уничтожителе-оккупантов несколько иные цели и возможности.Скиф написал(а):Камрады, не забывайте, что за россиян будут воевать при любой войне "генерал Мороз" и "генерал Грязь" на чем многие великие завоеватели уже погорели.
гм, а их солдаты воевавшие много где, цифра не сильно отличается.Скиф написал(а):Также не следует забывать, что есть у нас теперь качественно поготовленная мобилизация из числа парней которые прошли Чечню.
Скорее всего из всех чеченцев только они за нас и будут.Скиф написал(а):Да и для самих чеченцев - война любимое занятие.Если б завтра война, да у меня на флангах батальоны Запад и Восток, так я б и в караул бы не ходил.
Партизанит будем как наши деды в ВОВ, а у амеров навороты получше чем у фрицов(пример художественно описан в отрывке из "Калашникова", которые где-то постил aerow.Скиф написал(а):Не надо забывать про традиции партизанского двожения в России. Это же наша народная забава.
У меня нетСкиф написал(а):А по Европе проехаться на броне-это МЕЧТА.
Это нереальный вариант.Скиф написал(а):Камрады Тополь-М и желдорбат, я бы вроде как не поминал пиндосов в своем варианте боевых действий в Европе.
Нет конечно, но к чему это высказывание?Скиф написал(а):И неужели вы в случае войны скажете, что "войну нам не выиграть и нечего рыпаться,пойдем сразу сдаваться"?
В правом верхнем углу слово "цитата".Скиф написал(а):P.S. В конце концов мне кто нибудь скажет как вставлять в пост цитаты оппонента?