kuks написал(а):Ну где вы такое увидите в нынешней Беларуси? Не увидите!
А вы по всей Беларуси регулярно ездите?
kuks написал(а):Ну где вы такое увидите в нынешней Беларуси? Не увидите!
kuks написал(а):Ну это наверное в Москве. А я вот был в таком городе Кирове. Так вот там всё это не по детски проявляется. И размороженное отопление и поля заросшие бурьяном. Всего этого там в избытке. А что больше всего удивило - народ там в подавляющей массе пьёт одеколон. "Тройной". Берут упаковками. Ну где вы такое увидите в нынешней Беларуси? Не увидите!
А что сей господин союзного гос-ва Белоруссия, да еще и офицер имеет против признания независимости Ю.Осетии и Абхазии?kuks написал(а):Ну вас же Никарагуа поддержало открыто! Вот они настоящие друзья России без кавычек. Да здравствует Даниэль Ортэга! Хотя, он наверное в тот день ганджубаса обкурился. :grin: А когда отшёл, то понял, что отморозил глупость. Но никому не признался в этом.
Не знаю, в тему или нет. Ехал тут с одним мужиком буквально на днях. Сказал что из Таманской дивизии на стрельбище ездят 5 готовых танков. Остальные стоят неподготовленные, без ЗИП и разутые без гусениц. Кто прокомментирует?Robert000555 написал(а):(Фашистких стрелков с белорусскими партизанами не путайте...).Зачем,у вас там таманская дивизия рядом, пусть прокатятся на рублевку, хоть потрясут там этих мордаворотов.
kuks написал(а):Ну это наверное в Москве народ живёт наевшись (и даже объевшись)
kuks написал(а):А что больше всего удивило - народ там в подавляющей массе пьёт одеколон. "Тройной"
kuks написал(а):но под "опеку Москвы" у нас никто попасть не хочет. Как говорят "избави бог".
Guron написал(а):Ехал тут с одним мужиком буквально на днях. Сказал что из Таманской дивизии на стрельбище ездят 5 готовых танков. Остальные стоят неподготовленные, без ЗИП и разутые без гусениц. Кто прокомментирует?
Я регулярно езжуСкиф написал(а):А вы по всей Беларуси регулярно ездите?
Откуда данные? :think:Стас написал(а):Такого народа и у вас хватает. А здарвомыслящий народ так делать не станет.
Ну конечно не только год посещения но и маршрут: Киров - Нововятск - Суна - Нолинск - Медведок и через две недели обратно. Время - сентябрь 2007 года. Неужели не верите?Artemus написал(а):Год посещения не уточните?
Guron написал(а):А что сей господин союзного гос-ва Белоруссия, да еще и офицер имеет против признания независимости Ю.Осетии и Абхазии? Да, и если можете обосновать, что Косово имеет право на независимость, причем легитимно, и что ее признание правомочно в рамках текущего устава ООН, тогда я съем вашу кепку.
Читатель написал(а):Я регулярно езжу Смеюсь
Одеколон, тормозуху и прочие химикатв не пьют. Ибо самогона навалом - разрешено производство для собственного потребления
Стас написал(а):Это пока вас не прижмет кто-нибудь хорошенько.
Скиф написал(а):С трудом понимал, когда начали раздаваться выкрики со стороны Украины. Но никогда не думал, что дождусь порицания со стороны Беларуси.
Скиф, без претензий :OK-)Скиф написал(а):Вот уж воистину, чем ближе люди живут к востоку - тем больше у них такта и вежливости.
Это уж кого как... :?kuks написал(а):Да друзья! Это печальный факт!!! Но "реальная политика Кремля" которую мы чувствуем тут по отношению к себе - в конце концов "загонит" в НАТО и Белорусов.
Читатель написал(а):Давай не оффтопить...
А у нас и так навалом российских частей (шо самое смешное, ВМФ)... И вооружение покупаем в России... И Искандеры российские будут... И что?..kuks написал(а):Ну давайте "порадуемся поступательному процессу укрепления ОДКБ" вместе с так называемыми "партнерами", которым до сих пор кажется, что в Беларуси дислоцирован КБВО, а генштаб в Москве.
Читатель написал(а):А у нас и так навалом российских частей (шо самое смешное, ВМФ)... И вооружение покупаем в России... И Искандеры российские будут... И что?.. Партнёрство, конечно, такое довольно странноватое... Но хоть какое-то... Не с НАТО же в союзников играть
kuks написал(а):Вот только говори того о чего не знаешь!
Лично знаком с некоторыми, так как в моём городе квартируютсяkuks написал(а):Бродят российские "воины" в застиранных х/б да рваных кирзачах -как сироты ей богу.
Я не говорил, что их кто-то покупать будет... Россияне их и будут эксплуатировать, имхо...kuks написал(а):Во вторых - "Искандеры" регулярно покупают и размещают
Ещё один супераналитик?kuks написал(а):Ну и треьих - поинтересуйся сколько раз ездил наш НГШ на Запад, а сколько в Россию. И сделай выводы!
Читатель написал(а):Россияне их и будут эксплуатировать
Есть и будет ещё больше.kuks написал(а):у них, у самих то они хоть есть?
Ну конечно есть! Амбиций немеряно. Ну и пара опытных образцов для широкомасштабной информационной кампании.Wann написал(а):Есть и будет ещё больше
kuks написал(а):не говори чего не знаешь!
Я именно так всегда и поступаю! Ибо владею ситуацией где и что дислоцированно. Про договор ДОВСЕ слыхал чего? А про его ежегодные отчеты о вооружениях? Что-то там никакой лупой не просматриваются "искандеры". Полно всякого "железа" а их нет. Или Вы нарушаете договор? Не факт! Просто их на самом деле нет!Wann написал(а):Отвечу Вашими словами (кстати очень верно подмеченными): не говори чего не знаешь!
Говорю, что знаю. Чего не знаю- не говорю. Насчёт доходчивости... Не надо флейма... открой глаза... и да увидишь... Ты вообще бывал на этих обьектах? Я - да. На некоторых из них. Прочитай ещё раз о том, что я знаком с некоторыми из россиян, служащими в этих частях.kuks написал(а):не говори чего не знаешь!
Вы сами-то хоть раз в жизни... видели настоящий танк? Не в боксе, а на стрельбище...kuks написал(а):А ты поинтересуйся - у них, у самих то они хоть есть? Только на словах пока... Они ими обильно Грузию стращщают, а воюют старыми танками и "срочниками".