TroFF написал(а):Волейбол золото!!!
Наверное, так же как и наши девчата. Но мужики отомстили.Плюк написал(а):Это просто немыслимая победа, как бразильцы умудрились упустить победу.
Лучше будет!dik написал(а):Это зачем еще?
Больше всего меня порадовал тот факт, что по общему количеству медалей Россия уступила Китаю совсем немного.Solver написал(а):Если сегодня наши возьмут три золота, результаты Пекина-2008 будут перекрыты по всем показателям. А шансы есть - групповые соревнования в художественной гимнастике, финал мужского волейбола Россия-Бразилия и бокс до 81 кг, где в финале будет выступать Егор Мехонцев.
Ну и еще есть две весовые категории в вольной борьбе, где наши будут выступать, марафон и многоборье.
Странности пишите.TroFF написал(а):Либерасткие журналюги поторопились хоронить нашу сборную и объявлять провал,
Тогда она провальная и у китайцев, и у американцев. Китайцы взяли меньше золота чем на прошлой олимпиаде. Да и недобрали в медалях в целом. Американцы же просто недобрали медалей. Что касается борьбы с Британией, то мы в по медалям их сделали. Хотя конечно золотишка у них больше, ну дык дома и стены помогают. А от китайцев общем медальном зачёте отстали всего чуть чуть.Ламер написал(а):А я по прежнему считаю, что Олимпиада провальная, т.к. Британия нас сделала. Теперь мы боремся только с Британией, в то время как на прошлых Играх мы боролись только с США.
Повторюсь, судьи :OK-) :grin:Artemus написал(а):ну дык дома и стены помогают.
Ну, это от политвоззрений не зависит. "Патриоты" хоронят янки, "Не-патриоты" хоронят "эту страну" и прочее и тому подобное. Все это неумно , скучно и суть едино, а вот то как наши выступили - это и здорово, и переживательно, и азартно, и кончилось все хорошо.TroFF написал(а):plant15 Хорошо, назовём их - "жопоголики" суть от этого не меняется