Barbudos
Активный участник
Вчера в СМИ читал проект бюджета на 2013 г. Сокращены расходы на: образование, здравоохранение, культуру.....Насчет спорта -кажется отдельной статьи нет.... :???:
Barbudos написал(а):Вчера в СМИ читал проект бюджета на 2013 г. Сокращены расходы на: образование, здравоохранение, культуру.....Насчет спорта -кажется отдельной статьи нет.... :???:
Tigr написал(а):Да, ладно... А все эти программы типа "здоровье нации"? Все эти министерства, комитеты, общества?
Да шляпа всё это.Tigr написал(а):Да, ладно... А все эти программы типа "здоровье нации"? Все эти министерства, комитеты, общества?
Я вижу когда по рублёвке ежжу :grin:Abramov написал(а):Это потому что идёт "борьба за экономику", всё на нужды промышленности, строятся заводы, фабрики, целые города... разве вы не видите?!
Lanteh написал(а):Объективно медицина наша в жопе, детский летний отдых там же. секции спортивные на ладан дышат и то за счёт родителей.
gothic2m написал(а):Программы конечно есть, но олимпиада показывает, что этого не достаточно. Надо больше.
marinel написал(а):мда, абсолютно не мужское поведение сборной италии. Им самим не стыдно ....
Один конкретный лагерь, да ещё от профсоюза, а значит от предпри ятия крупного не показатель.Tigr написал(а):А вот в остальном - не согласен
Мне вот заняться больше нечем.Tigr написал(а):Вы ж, милочка, там сами недавно были, вот и воспитали бы.
По книге Нимцовича "Моя система"? Библия начинающего шахматиста. :good:gothic2m написал(а):Мне на пример с моим 2 разрядом, надо было продемонстрировать определённые теоретические знания,
Barbudos написал(а):По книге Нимцовича "Моя система"? Библия начинающего шахматиста.
Любитель.gothic2m написал(а):А Вы тоже в шахматы играете?