На конец вы поняли :grin:Rat84 написал(а):А 8 лет стрелять по Сдероту - это классовая борьба трудящихся Палестины с Мировым Империализмом влицэ Сионисткого Агресора.
На конец вы поняли :grin:Rat84 написал(а):А 8 лет стрелять по Сдероту - это классовая борьба трудящихся Палестины с Мировым Империализмом влицэ Сионисткого Агресора.
TroFF написал(а):Я написал как я понимаю это, под приведённую формулировку Rat84-ом если очень захотеть можно любой вооружённый конфликт и войну подставить, я с этим не согласен :think:
я ничего не разжигаю и очень уважаю израиль. в конце концов Господь управит свой народ, и история всех арабо-израильских войн тому пример, полчиша мусульман не смогли победить израильTroFF написал(а):Хехе есть статья за разжигание... я очень сомневаюсь что Rat84 ортодаксальный еврей и ему ваши выпадки побарабану
Hetzer написал(а):На конец вы поняли :grin:
TroFF написал(а):Хехе есть статья за разжигание... я очень сомневаюсь что Rat84 ортодаксальный еврей и ему ваши выпадки побарабану
Был один, якобы сам застрелилсяedgar71 написал(а):которые так берегут жизни своих солдат как это делают у вас
edgar71 написал(а):с удовольствием бы отдал вам всех чеченов и цацкайтесь там с ними как вам влезет.
Радист написал(а):Во время операции "Литой свинец" сохраняетса такая формула потерь:
1 Еврей=50 Палистинцов.
Радист написал(а):Rat84 , про фашистов я нечего не говорил, просто привел сухие цифры, может не точные, а еще у вас там танкисты криворукие и косоглазые и повесить 1 надо.
http://minprom.com.ua/page8/news6522.html
Надо быть либо идиотом, либо очень наивным человеком, чтобы думать, что за 3 года переговоров можно решить проблему, которой ни один десяток лет. Тем более, что в Палестине действует огромное количество группировок, которые не подконтрольны ни ХАМАС, ни ФАТХ.Внимание!!! В 2005 Израиль покинул сектор Газа(высилил 20 000 своих граждан из их домов) и начал переговоры с правительством ПА(ФАТХ и Хамас) о выполнении плана "Дорожная карта", который предусматривал в том числе и выход Израиля на границы оговореные ООН в 47 году. Но на протяжении 3 лет с момента выхода из Газы отудого летали касамы(скаждым годом всё больше), что в итоге и превело к операцыи "ЛС" и срыву переговорного процэса.
1-я Чеченская война была проиграна Россией. Причём ошибкой было даже начало войны. Ибо руководили тогда страной вор, алкоголик и самодур Ельцин и вор и бездарность Грачёв. Это была просто бойня. В обществе по этому поводу есть согласие.Когда шли чеченские войны вы наверное обращали внимание на руины Грозного?! И кричали, что федеральные войска геноцидили мирные чеченских жителей??
Veselchak написал(а):И кончено же, действия российских спецслужб - это просто ювелирная работа по сравнению с действиями израильтян.
Veselchak написал(а):Надо быть либо идиотом, либо очень наивным человеком, чтобы думать, что за 3 года переговоров можно решить проблему, которой ни один десяток лет. Тем более, что в Палестине действует огромное количество группировок, которые не подконтрольны ни ХАМАС, ни ФАТХ.
По самой операции. По данным хамасовцев убито около 20 израильских солдат и офицеров. Несколько десятков ранено. Двое взято в плен. Подбито около 15 единиц бронетехники и 1 вертолёт.
Понятно, что ХАМАС заинтересован в завышении потерь израильской армии. Но и официальные данные АОИ выглядят фантастически. Практически все их незначительные потери от дружественного огня. Складывается такое впечатление, что в АОИ служат голливудские герой. Ведь как бывает в американских боевиках. В главного героя стреляют практически в упор из калаша и... всё мимо. Герой жив и здоров.
ЕМНП "Шаман" при деле... :good: и он не один...edgar71 написал(а):суворовых у нас уже давно нет :-( шаман один и то его задвинули
...
Гы. Три недели в пустыне болтаются, ни одного города штурмом не взяли, блокаду нормальную и то организовать не смогли... Ни у израильтян, ни у ХАМАСа нормального наступательного порыва не вижу - ерундой маются, ракетками пуляются. В ходе такой "войны", с позволения сказать, ни арабов не перебить, ни Израиль уничтожить. Походу обе стороны попросту бабосы пилят, а простые люди страдают.Ламер написал(а):А вообще, ИМХО, операция проходит блестяще!
От тож...Veselchak написал(а):Внимание!!! В 2005 Израиль покинул сектор Газа...
... Израиль отказался признавать правительство с участием хамасовцев.
прямтаки "сопли в сахаре"... выиграли, проиграли...Veselchak написал(а):1-я Чеченская война была проиграна Россией. ...
2-я Чеченская война была выиграна, ...
...