Вопрос не понял.Barbudos написал(а):Так у нас людей за дерьмо еще не перестали считать...Вы того же от других требуете?
Barbudos Вы не ответили "Много наёмником воюет за Хамас?"
Вопрос не понял.Barbudos написал(а):Так у нас людей за дерьмо еще не перестали считать...Вы того же от других требуете?
А у нас ни Дудаев, ни Басаев, ни Радуев и большинство других ("тракторист" тот же) наемниками не были, а были ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ гражданами СССР, генерал, учитель, комсомольский секретарь, механизатор...нечего акцент делать на Хоттабе и КУЧКЕ (менее 1%) наемников, все были гражданами СССР, потом Чечни. Почитайте чего-нибудь ВОЕННЫХ спецов, а не СМИ о ТОЙ войне. Я сейчас ДЛЯ ВАС специально поищу, но точно, менее 1%.Hetzer написал(а):Много наёмником воюет за Хамас?
Barbudos написал(а):А у нас ни Дудаев, ни Басаев, ни Радуев и большинство других ("тракторист" тот же) наемниками не были, а были ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ гражданами СССР, генерал, учитель, комсомольский секретарь, механизатор...нечего акцент делать на Хоттабе и КУЧКЕ (менее 1%) наемников, все были гражданами СССР, потом Чечни. Почитайте чего-нибудь ВОЕННЫХ спецов, а не СМИ о ТОЙ войне. Я сейчас ДЛЯ ВАС специально поищу, но точно, менее 1%.Hetzer написал(а):Много наёмником воюет за Хамас?
По гражданству пока не нашел, но вот вам ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по потерям в результате контртеррористической операции в Чечне:Barbudos написал(а):Я сейчас ДЛЯ ВАС специально поищу, но точно, менее 1%.
Затем -- ещё тошнее:Сектор Газа лежит в руинах. Смерть, ужас, паника и отчаяние царят на этой земле. Разрушены жилые дома, школы, больницы, мечети. В развалины превращено здание Парламента. На улицах, изрытых воронками от авиабомб и ракет, громоздятся обгорелые остовы машин. Повсюду пожары и черный дым. А главное – ЖЕРТВЫ. Много жертв. Дети, женщины, старики… Матери, отцы, дети, мужья, жены разорваны в клочья еврейскими ракетами или сгорели в огне еврейских авиабомб.
Так и слышится вой несущих смерть самолётов!Волны бомбардировщиков и истребителей накатывают на палестинское небо, сбрасывая сотни тонн смерти на головы арабских детей.
Два миллиона. Около того. Итак, в течении нескольких дней на эти два миллиона волнами накатываются самолёты, по ним стреляют орудия... Автор говорит: "всё разрушено! жертвы, жертвы!, ЖЕРТВЫ!!!" А сколько тех жертв?Сектор Газа – это небольшой пятачок земли, на котором живет около двух миллионов человек. На маленьком клочке земли сосредоточена огромная масса людей и совершенно понятно, что бомбово-ракетные удары по такой территории приносят просто огромные жертвы.
И это после ковровых бомбёжек? М-да-ссс... Нелишне вспомнить, что около 300 боевиков погибло СРАЗУ.Пятьсот палестинцев погибли. Более двух тысяч ранены.
Я привёл не как длказательство, а мнение отличное от некоторыхanderman написал(а):В качестве доказательств приводите факты. То, что можно проверить, потрогать, померять, взвесить.
Я ЧЕЛОВЕК и уменя есть эмоции, если у вас их нет мне Вас искренне жальanderman написал(а):Эмоции оставьте экзальтированным девицам.
Ну, во -первых, давайте без фамильярности? :OK-)Alex77 написал(а):А хатаб тоже служил в войсках, только чьи они были.
вот почитай http://genocide-chechnya.front.ru/,
Hetzer написал(а):Я привёл не как длказательство, а мнение отличное от некоторых
Сомневаюсь, что в моде. Больше они ничего другого делать не умели.Слон написал(а):Они в те времена еще грабежами занимались, не поголовно конечно, но данное занятие у них было "в моде".
Лермонтов.Слон написал(а):А про чеченов еще Лермонтов или Пушкин что-то такое писали...
Хорошая колыбельная однакоdron написал(а):"Злой чечен ползет на берег,
точит свой кинжал.."
- Увы, увы, увы... Можно, - cлишком много левых в стране. Все беды из-за них. :-(Protector написал(а):Неужели евреев можно напугать 2 пленными?!
А как же овцы, бараны, козы? Охота? Это же традиционные горские занятия.Hetzer написал(а):Больше они ничего другого делать не умели.
не только. на Урале чечены в 90-е вообще беспределили. страшно рассказывать :-( . в Сев. Казахстане я лично видел штаб-квартиру риспублики Ичкерия в РК.... потом правда их оттуда поперли. а в Челябинской и Курганской областях они отжигали дай дорогу... сейчас немного поутихли, но бывают шевеления. видел населенные пункты, где они буквально затерроризировали население...Слон написал(а):Видимо в труднодоступных местностях с бандитизмом трудно справится и он развивается.
Этого мало чтоб выжить.Слон написал(а):А как же овцы, бараны, козы? Охота? Это же традиционные горские занятия.
Ой гер штурбанфюрер Barbudos обвинят вас в разжигании и отправят ёлки пилить по 282.Barbudos написал(а):Предвижу возражения от "демократо-либерастов" за мое определение "народ-бандит". Вот что скажу: у Хомо сапиенс есть разные "породы-народы", чьи способности и наклонности за тысячи лет, как в породах, например, собак, оттачивались, усиливались одни черты, пропадали другие. Есть собаки сторожевые, есть пастушьи, есть ездовые (они даже хозяина не защищают), есть декоративные. То же и с нами. Тем более, что с расшифровкой генома это подтверждается. Так что народ-бандит, это еще ничего, есть народы -людоеды, в Н.Гвинее, например, или "арубо" в Амазонии....И пока они НАС не едят, мы-интернационалисты!