Операция "Литой свинец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Активный участник
Вы имеете ввиду моё психическое здоровье? Не жалуюсь. Окружающие тоже. Правда, их мнение в большинстве своём совпадает с моим, так что не знаю, не знаю.
Daywalker написал(а):
Не знаю.Если знаете,докажите.

Claymore были?
Не знаю.Если знаете,докажите
Извините, просто не увидел этот пост.На тему "Были"
http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0370-1.shtml
http://compromat.ru/main/chechya/acpc.htm
http://www.chechnya.ru/view_all.php?part=pub&offset=10
Daywalker написал(а):
Значит если бы не Грузия,а Осетия напала бы ,то это было бы равносилно нападению России.Я правильно понимаю?
Я имел ввиду миротворцев в зоне конфликта. И если бы осетия напала на Грузию - Россия должна была бы выступить на стороне последней. Только случилось не так. А меж тем грузинские ВС целенаправленно атаковали наших МИСовцев. В Америке на такое стали бы спокойно смотреть? Не верю.

Barbudos

Активный участник
Лось написал(а):
А меж тем грузинские ВС целенаправленно атаковали наших МИСовцев.
Миротворцы не наши. Они ООН. И действуют по его мандату. И защищать должен был ООН. Просто ООН привык последние время сопли жевать, в Израиле вон тоже...

Daywalker

Активный участник
Лось написал(а):
Вы хоть свои ссылки читаете?Американскии след "Стингеров" весьма условный.Вся ин "вина" в том ,что они создали стингер.

Лось написал(а):
Я имел ввиду миротворцев в зоне конфликта. И если бы осетия напала на Грузию - Россия должна была бы выступить на стороне последней.
Миротворцы-люди строго неитральные,и не чью сторону брать не должны.

Ваши слова:
Лось написал(а):
Следуя вашей логике, Афганистан, Россия, Эритрея, Вьетнам, Ангола, Египет, Корея, Сомали и много кто ещё имеет право вычистить США в ноль?
Обыкновенная,ни чем, не подтвержденная ложь

Лось

Активный участник
Daywalker написал(а):
Миротворцы-люди строго неитральные,и не чью сторону брать не должны.
А на хрена они там тогда нужны?! Чтоб свалить при первой заварухе?
Daywalker написал(а):
Обыкновенная,ни чем, не подтвержденная ложь
Ну да. США все такие белые, пушистые, ни в одном конфликте не отметились, никуда оружие не поставляли, нигде не воевали после 45 года. Образец мира и демократии.

P.S. Дэй, я понимаю ваши чувства, сидит тут какой-то недоделок, вашу страну грязью, да ещё и не в той ветке поливает. Не воспринимайте как что-то лично против Вас.

Зия

Активный участник
РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ УГРОЗА ВСЕМУ МИРУ
фото и видео из Европы и России

Только европейцам и русским этого не понять. Они все свято убеждены в "толеразм", "многонациональный мир" и поддержку Хамас.
Исламский фашизм никто не хочет замечать. Зато антисемитизм растет бешеными темпами.

Protector

Активный участник
Зия написал(а):
Исламский фашизм никто не хочет замечать. Зато антисемитизм растет бешеными темпами.
Что-то вы сами себе противоречите! :)
Сначала вы пишите
Зия написал(а):
Исламский фашизм никто не хочет замечать
и сразу
Зия написал(а):
Зато антисемитизм растет бешеными темпами.
Ну вы, блин, даете! Вас там группа делает одно сообщение что ли? :)

Лось

Активный участник
БА-БАХ!!! /Звук падения со стула/ :-D
Я имел ввиду растиражированное значение. Времён основания Израиля

Protector

Активный участник
Ламер написал(а):
А что из этого работа, а что х..рня?
Ну если так постоавлен вопрос, то только х..рней и занимаются.

Mировые лидеры, принимавшие участие в состоявшемся 22 сентября 2008 года Совещании высокого уровня Генеральной Ассамблеи, выразили свою глубокую обеспокоенность последствиями глобального продовольственного кризиса и изменения климата для ликвидации нищеты и достижения Целей развития тысячелетия в Африке. Они вновь подтвердили свою приверженность делу укрепления «глобального партнерства равных», основанного на принципах общей ответственности и решимости обеспечивать мобилизацию ресурсов. В результате обсуждения была принята Политическая декларация о потребностях Африки в области развития.
http://www.un.org/russian/millenniumgoals/
Вы в это верите?

Плюс к тому пиндосы всегда прикрывали свою агрессию постановлениями ООН и вместо армии США употребляли удобне "войска ООН", "миротворцы"(это вообще ха-ха).

ООН сейчас выразило протест в связи с бойней в Газе, так и шо? Вы думаете что-то изменилось?

Зия

Активный участник
Ну вы, блин, даете! Вас там группа делает одно сообщение что ли?

Протектор , твоя примитивность ... :Diablo: Неужели так сложно бошкой додуматься что чаще всего называют антисемитизмом? Вот это бесит меня во многих форумчанах. Придираются к каждой мелочи... и разводят офф-топ. Заняться нечем???
Лось спасибо :OK-)

Антисемитизм - ненависть к евреям.

Protector

Активный участник
Зия написал(а):
Протектор , твоя примитивность ... Неужели так сложно бошкой додуматься что чаще всего называют антисемитизмом? Вот это бесит меня во многих форумчанах. Придираются к каждой мелочи... и разводят офф-топ.
Я повторю специально для вас:
Protector написал(а):
То есть истинное значение понятий для вас ничто?

Предлагаю всем ненависть к евреям называть антисионизмом. Тогда никто придираться не будет и всем будет понятно.

Rat84

Активный участник
Ламер написал(а):
У меня вопрос давно созрел. Почему сионизм в ООН признали фашизмом, а исламизм не признали?

Резолюцыю встудию, буду рад прочитать. А заодно список стран за неё проголосовавших.

П.С ООН это оналог апендикса в мировом маштабе ИМХО, неодной проблемы ещё нерешил. Вон в дарфуре муслимы режуть христиан всем пох, а Индияч награни ядерной войны с Пакистаном всем пох, Китай анексировал Тибет всем пох. Вот такой вот ООН. :OK-)

Hetzer

Активный участник
Пятнадцатый день сионистского геноцида палестинского народа: 805 убитых, 250 из которых дети и 100 - женщины. Более 3 300 раненых.Согласно данным ООН, один из трех раненых - ребёнок". 750 000 человек без воды, 1 миллион - без электроэнергии...
http://www.palestine-info.com/ru/

Вчера "Израиль" потерял убитыми 12 солдат и офицеров
http://www.palestine-info.com/ru/defaul ... GAr45Ik%3d

Barbudos

Активный участник
Protector написал(а):

Что-то вы сами себе противоречите! Ты жжёшь
Никакого противоречия. Как, например, американофилия не есть синоним русофобии. И наоборот. Какие-то вы все "дискретные", либо 0 либо 1...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Hetzer написал(а):
Мало. В Чечне 16000 ВВП пригнобил, пока успокоились...А , поскольку, в Палестине народу больше, надо пропорционально....Чтобы от одной мысли о "кассаме" тошнило... :Diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху