Наверно :OK-)Artemus написал(а):Желание жить, это скорее к оптимистам.
Наверно :OK-)Artemus написал(а):Желание жить, это скорее к оптимистам.
так реалист -- это и есть сбалансированность в суждениях и действиях а уж очень позитивные челы довольно быстро делают сдутика в сторону пессимизма по поводу же нытья предпочитаю людей не судить слишком строго -- житуха сложна и в ней всяко случается, но я ОПРЕДЕЛЁННО уважаю тех, кто и перед эл. стулом сохраняет присутствие духа.EUGEN написал(а):SarK0Y написал(а):а вот гипертрофированный позитивизм может резко дать просадку
А гипертрофированный писсимизм?Он изначально "просядет",ещё у подножия горы
Тут надо определиться,говорим мы о здоровых людях?
Всего должно быть в меру.
Лично я предпочитаю дружить с оптимистами.Не переношу нытиков.И моя подпись под ником с 2010 года,задолго до этой темы. :good:
Прошу не ставить диагнозSarK0Y написал(а):так реалист -- это и есть сбалансированность в суждениях и действиях
за всем не уследишь Впрочем, приведённый вами пример лишь доказывает, что делу помогает не "голый" позитивизм, а умение управлять собой.Artemus написал(а):Гуглом не умеете пользоваться? Арон Ли Ралстон и ещё.
Да пошутила я. :OK-) Все кому надо поймутSarK0Y написал(а):Marinel, почему вы в этом определение увидели попытку диагноза????
А чем ты не довольна? Человек совершенно правильно сказал :aplodir: :OK-)marinel написал(а):Прошу не ставить диагнозтак реалист -- это и есть сбалансированность в суждениях и действиях