Одиннадцатый час вечера! Какая, на@#г, ночь! И вообще! В момент написания я БОДРСТВОВАЛ!!!shmak написал(а):Чего только ночью не приснится :grin:
Одиннадцатый час вечера! Какая, на@#г, ночь! И вообще! В момент написания я БОДРСТВОВАЛ!!!shmak написал(а):Чего только ночью не приснится :grin:
Красавица! :good: (Или -- красавец? ) Кто такая? Судя по всему -- что-то самозарядное и не слишком большого калибра.Daywalker написал(а):Четвертая часть марлизонского балета
Я сам подумывал купить (бо шибко дешёвая), но решил что мелкашный револьвер будет практичнее... а для heavy artillery я куплю что-нибудь в калибре 6,8мм или 7,62мм... когда лишние деньги появятся.Daywalker написал(а):Мелкашка,самозарядная-Рюгер 10-22,сделана из нержавеики.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ruger_10/22
Что в твоем понятии дешевая?shmak написал(а):(бо шибко дешёвая)
Всё что стоит меньше $500. Конечно есть и дешевле, но полуавтоматические винтовки всё же обычно не дешёвые. А Ругер 10/22 довольно неплохая и надёжная винтовка... но смысла в ней не увидел лично для себя... разве что по сусликам стрелять.Daywalker написал(а):Что в твоем понятии дешевая?shmak написал(а):(бо шибко дешёвая)
Пожалуй такие и были. Детство всё таки давно было.Daywalker написал(а):Вот он,роднои
Красотишша! :good: Я думаю, многие хотели бы провести хотя бы часть своих дней в этом тихом и уютном месте. И чтоб на могиле воздвигли скромный холмик из стреляных гильз...scout написал(а):А вот чего хочу я(...)
Знаете, по-моему, это варварство. Столько боеприпасов в белый свет как в копеечку. Одной длинной очередью, которая угробит даже самый неубиваемый ствол. У кого-то очень много денег и не очень много мозговscout написал(а):А вот чего хочу я:
Скажите... вы алкоголь употребляете? Знаете, многие напиваются до отупенья для веселья... а угробленные акоголем мозговые клетки назад не вырастают. А тут всего-навсего железо. Если что можно купить другое. Ну и у кого больше мозгов? Да и вообще не факт что там губят оружие... калаши немного издевательства выдержат... М-ки наверно берегут... а миниган для этого и предназначен - потому и много стволов. Зато такое зрелище... вам не понять.Лось написал(а):Знаете, по-моему, это варварство. Столько боеприпасов в белый свет как в копеечку. Одной длинной очередью, которая угробит даже самый неубиваемый ствол. У кого-то очень много денег и не очень много мозгов
scout написал(а):А вот чего хочу я:
shmak написал(а):Знаете, многие напиваются до отупенья для веселья... а угробленные акоголем мозговые клетки назад не вырастают.
Отвечаю по порядку.shmak написал(а):Скажите... вы алкоголь употребляете? Знаете, многие напиваются до отупенья для веселья... а угробленные акоголем мозговые клетки назад не вырастают. А тут всего-навсего железо. Если что можно купить другое. Ну и у кого больше мозгов? Да и вообще не факт что там губят оружие... калаши немного издевательства выдержат... М-ки наверно берегут... а миниган для этого и предназначен - потому и много стволов. Зато такое зрелище... вам не понять.
Где взяли? Служебный, что ли?SHITZ написал(а):Я в своё время х..ячил из АКС-74У по фонарям у своего дома на 8 Марта ...
В этом ролике тоже что-то летающее проявляется.SHITZ написал(а):]Я иде-то видел другой вариант этого ролика - фишка в том , что все колбасят по беспилотнику , и в конце концов , сбивают (ну , ещё бы !)))
Ну если вы х...ерачили из АВТОМАТА по ФОНАРЯМ у СВОЕГО дома на 8 МАРТА, то мне это нечем крытьSHITZ написал(а):Я в своё время х..ячил из АКС-74У по фонарям у своего дома на 8 Марта ... Сейчас думаю : "Вот ведь отморозок же был !.." :?
Ну хотя бы процесс приёма алкоголя вы представляете? Примеры в жизни видите?Лось написал(а):Отвечаю по порядку.
1) Алкоголь я не употребляю вообще, даже в виде кефира. На то есть свои причины.
2)Оружие я люблю. И стрелять я люблю. Причём очень. Но мне ещё с детства отец привил к нему отношение. Ствол требует уважительного к себе отношения. Тогда и служит десятилетиями. А здесь - люди явно любят не само оружие, а отдачу, чувство этакой крутости - вот он я с самой крутой пушкой на округе! Поэтому ИМХО героям ролика убивать алкоголем мозговые клетки уже поздно
Лось написал(а):Где взяли? Служебный, что ли?
anderman написал(а):В этом ролике тоже что-то летающее проявляется.
Уж наверное. Просто рос я в то время и в том месте, где основное пропитание давало не государство, а отцовская охота. И оружие было не роскошью, а средством выживания. С тех пор и отношение к нему как к чему-то... не священному, но очень ценному. Можно сказать, одушевлённому. И необходимость тщательного ухода, и бережное отношение.shmak написал(а):Извините, но вы не совсем понимаете американцев.