Оружейные "хотелки"!!!

TimeJedi

Активный участник
Но нарезной ствол всё равно нужен.
Ага, я наверное всё-таки возьму какой-нибудь TR3 gen3 или укорот если он до конца года появится в продаже. И буду ждать повышения зарплаты :Lol:

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Ага, я наверное всё-таки возьму какой-нибудь TR3 gen3 или укорот если он до конца года появится в продаже. И буду ждать повышения зарплаты :Lol:
По сравнению с ценами на бензин и продукты цены на оружие уже не выглядят какими-то высокими.

алексей с сахалина

Активный участник
Фрезерованная сайга-9. Интересно что по чём? Раза в два дороже оригинала?
Вообще не рядом.
У сайги-9 затвор свободный и тяжёлый, соответственно.
У тайги легкий полусвободный, это именно то преимущество которое позволили МР-5 в своё время захватить мировой рынок пистолет-пулемётов.
Просто вопрос, насколько это преимущество актуально в моменте и на нашем рынке карабинов под пистолетные патроны.

TimeJedi

Активный участник
Вообще не рядом.
У сайги-9 затвор свободный и тяжёлый, соответственно.
У тайги легкий полусвободный, это именно то преимущество которое позволили МР-5 в своё время захватить мировой рынок пистолет-пулемётов.
Просто вопрос, насколько это преимущество актуально в моменте и на нашем рынке карабинов под пистолетные патроны.
А запирание как устроено, тоже роликами? Точно не поворотом. Теперь ещё интересней стало, что там получилось.

студент

Модератор
Команда форума
Эти штуки разве что на бумагу да на крыс. Если бы у нас можно было своей земле стрелять
Тогда ладно. А то меня стали терзать смутные подозрения, против какого еще зверя патрон Люгер 9х19 в режиме полуавтомата применим быть может...

Сверху