Если использовать дробовые с обычной закруткой то восемь в магазин , девятый в ствол .
Гарипотеру должно хватить для обычного боестолкновения , тем более что использование сего комплекса мне видится сугубо полицейским или антиреррористическим .
Использование сего комплекса в наших реалиях мне вообще видится примерно никак, поскольку оригинальная идея подствольного дробовика - выбивать замки и петли в деревянных дверях американских домов, не таская при этом в пару к автомату полноразмерный моссберг или ремингтон. С учётом засилья стальных дверей в наших палестинах подобное применение дробовика малоактуально.
При этом данный комбинированный агрегат превращает компактный автомат в длинное и тяжёлое нечто. Спрашивается - зачем? Эта хрень длиннее АК-74, в помещении размер будет мешаться, двери им вскрывать не особо вариант, у нас изделие "Ключ" актуальнее, если надо применять всевозможные нелетальные боеприпасы типа резиновой картечи или газовых гранат - у подразделений МВД есть КС-23.
Я считаю 9А-91 вполне неплохим для своих задач оружием, да и Рысь, невзирая на неортодоксальную конструкцию, штука довольно интересная, но попытка их поженить однозначно достойна почётного места в списке шушпангеверов - получился громоздкий бесполезный уродец.