Оружие и юмор

anderman

Модератор
Команда форума
Тем не менее гансы хорошие мастера. Мне их старое оружие очень нравится. Не элитное, а именно поточное. Но при этом сделано очень все аккуратно.
Только у них есть одна особенность: они всё делают сложно. Дай немецкому инженеру задание и у него всегда получаются часы с кукушкой.

Читатель

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Только у них есть одна особенность: они всё делают сложно. Дай немецкому инженеру задание и у него всегда получаются часы с кукушкой.
Именно оружие у них достаточно просто сделано. В переломках деталей минимум. Болтовики в их исполнении образцовые. Про автоматическое оружие ни чего сказать не могу - оно мне не интересно.

TimeJedi

Активный участник
Именно оружие у них достаточно просто сделано. В переломках деталей минимум. Болтовики в их исполнении образцовые. Про автоматическое оружие ни чего сказать не могу - оно мне не интересно.
Напоминаю: Только развал Союза спас немчиков от принятия на вооружение вот этого
1599px-G11_Schnittmodell.jpg

А не автоматическое оружие сделать сложно намного труднее чем просто.
Не, понятно что скорее всего его и не приняли бы никогда, но ещё лет пять и ограниченную серю делать могли свободно.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Напоминаю: Только развал Союза спас немчиков от принятия на вооружение вот этого

Не, понятно что скорее всего его и не приняли бы никогда, но ещё лет пять и ограниченную серю делать могли свободно.
Нуачё, немцы делают, значит, и нам надо. Если дойчи заморочились, то в этом, наверное, что-то есть.
Наверное, такие мысли были у конструкоров.

anderman

Модератор
Команда форума

1000 единиц на войсковые испытания отправили.

Г11 разборка.jpg

Разборка Г11-2.jpg
Разборка Г11-1.jpg

Сверху