Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада.
Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада.
Не так уж и трудно, кстати. Но держать все же стоит покрепче.Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада.
Ничего сложного, если ты Железный Арни.Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада.
Как то на закрытии охотничьего сезона, когда патроны становятся не нужны, напоследок постреляли. Знакомый выстрелил с одной руки. Ружьё упало. Коротко-если не забывать о том что держишь ружьё одной рукой и соответственно покрепче делаешь хват, то никаких проблем нет . Отдача подбрасывает, но явно не способна вырвать оружие. Речь о патронах с навеской 32-33 гр. дроби. Быстрой прицельной стрельбы не получишь, в отличии от обычной изготовки, при которой за пол секунды делают два прицельных выстрела. Но диночными смогут все .Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада
Ybx
Ничего сложного, если ты Железный Арни.
Как, как- захотел сложил приклад, захотел разложил..Мне, кстати, всегда было интересно, как народ умудряется стрелять из дробовиков без приклада.
На глупых и сильных!Шедевр от Бориса Громова на Крузфоруме:
Принимаю зачеты по огневой. Контрольные стрельбы и норматив. Норматив выполняется на учебном (рассверленном) пистолете и учебными патронами. На огневом рубеже, понятно, контроль повышенный, на нормативе все чуть спокойнее (оно ж все равно выстрелить не может). Поэтому подготовительные манипуляции производят сами сдающие.
Сегодня - не углядел. А потом на писк: "А чего это оно?" увидел следующее... Б@#дь, я обязан был это сфотографировать!!! По условиям нужно было дослать учебный патрон в патронник, а перед этим, понятно, снарядить магазин. Вот итог: