Экономист
Активный участник
А что ему мешает быть человеком, случайно оказавшимся не в то время и не в том месте?Breeze написал(а):Андрей Луговой, который пил какаву с чаем вместе с Ковтуном и Литвиненко в том ресторане, где на чашке и в посудомоечной машине нашли следы полония, - он чей человек? Березовского или российских спецслужб?
Его ведь могли просто спровоцировать на встречу с Литвиненко и подставить. А могли и просто использовать. Ведь он сам говорил о том, что с ним была его семья и что не мог же он рисковать здоровьем близких ему людей. Да и своим здоровьем тоже.
Да и вообще, кто сказал, что все, что связано с чаем и прочими вещами - правда?
Кто это проверил? А может, на самом деле было вообще все по-другому. :???:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
В любом случае, эта задача содержит слишком много неизвестных, которых мы просто не можем знать. а следовательно все выводы будут заведомо ложными.
Мне вдруг вспомнился пример, приведенный профессором на лекции по логике.
Пример демонстрировал то, что из неправильной посылки можно сделать какой угодно вывод.
Ученого, который озвучил перед аудиторией это правило, пытались поставить в тупик, бросив следующее: "То есть Вы хотите сказать, что если два равно одному, то Вы есть Римский Папа и Вы сможете это доказать?"
Ответ был таким: "Да, а почему бы и нет?! Вот смотрите, два равно одному, а значит мы с ним двое едины в одном лице, а значит, я и есть Римский Папа".
К чему это я? А все к тому же. Ну нету у нас фактов, нету посылок. А значит, и выводов достоверных быть не может.