ПАК ДА (Перспективный Авиационный Комплекс Дальней Авиации)

Kaa

Активный участник
РС-24 написал(а):
edgar71 написал(а):
СКАТа не будет, говорят же что дядюшка По его прикрыл Грустный
Вот ведь урод!!! Я кажется начинаю разделять чувства Barbudosа к Погосяну
Так он еще и РСК МиГ к своим рукам прибрал. Ни одного нового самолета МиГ не разрабатывает. Остается МиГ-35, как реинкарнация МиГ-29. И все....
А дальше - тишина, и мертвые с косами вдоль дорог стоят.

Все таки угробить такую именитую фирму в мировой авиации - это нужно уметь!

акулыч

Активный участник
Так пирог то денежный не так велик, а кушать всем хоцца, и кушать вкусно. "Боливар не выдержит двоих"(с). Вояки из Минобороны правы, что все сильнее начинают смотреть на зарубежное оружие. С такими погосянами каши не сваришь, а воевать то надо и воевать надо чем нибудь современным и эффективным. Вообще, ИМХО, имело бы смысл как индусам проводить тендеры на новое оружие с привлечением иностранных фирм (при условии последующей передачи технологий производства и развертывании производства на территории России), тогда эти говнюки-баблопопильщики из ВПК может быть зашевелились бы. :Diablo:

Nonexistent

Активный участник
Kaa написал(а):
Так он еще и РСК МиГ к своим рукам прибрал. Ни одного нового самолета МиГ не разрабатывает. Остается МиГ-35, как реинкарнация МиГ-29. И все....
А дальше - тишина, и мертвые с косами вдоль дорог стоят.
Все таки угробить такую именитую фирму в мировой авиации - это нужно уметь!

Ну вот, что хотите говорите.... а вот в этом я совершенно с Вами согласен!

Phaeton

Активный участник
акулыч написал(а):
Вообще, ИМХО, имело бы смысл как индусам проводить тендеры на новое оружие с привлечением иностранных фирм (при условии последующей передачи технологий производства и развертывании производства на территории России), тогда эти говнюки-баблопопильщики из ВПК может быть зашевелились бы.
Эти говнюки-баблопопильщики скорее яйца себе отрежут, чем позволят допустить такое

Nonexistent

Активный участник
Phaeton написал(а):
Эти говнюки-баблопопильщики

Сажать! Всех сажать! (я серьезно, без шуток)
Без вариантов.

Если у меня например украли деньги - это уголовное преступление.
Если у государства украли деньги - это уголовное преступление.
Если деньги выделяемые государством состоят из налогов в которые я лично (как и все люди которые работают) отчисляю денежные средства, украли..... значит украли у государства и у меня лично!
Какого хрена на мои деньги живет какой то козел? Я зарабатываю деньги для своей семьи а не для "дяди Васи".

Дядю Васю укравшего у меня деньги я требую посадить согласно уголовному кодексу РФ!

ZingeR

Активный участник
Nonexistent написал(а):
Сажать! Всех сажать! (я серьезно, без шуток)

Без вариантов.
10 лет с конфискацией.... хотя в России конфискацию отменили.... а зря.... :idea:

Nonexistent

Активный участник
ZingeR написал(а):
10 лет с конфискацией.... хотя в России конфискацию отменили.... а зря.... :idea:

А на деньги с продажи конфиската строить самолеты, вертолеты, подводные лодки и т.д.

Atass

Модератор
Команда форума
Nonexistent написал(а):
А на деньги с продажи конфиската строить самолеты, вертолеты, подводные лодки и т.д.

Тогда можно военный бюджет вообще не закладывать. Этого с лихвой хватит! :-(

rootshadow

Активный участник

Nonexistent

Активный участник
rootshadow написал(а):
Не нашел куда вставить, так как по ПАК ФА тема кажись закрыта
Вот как вам такое сравнение?

Старое видео....... года 3-4 уже наверное

Добавлено спустя 2 минуты:

rootshadow написал(а):
Я про технику а не про политику!

Так и он про технику.
Как можно сравнивать F-22 и СУ-37?
Совершенно разные самолеты с разными возможностями.

rootshadow

Активный участник
Nonexistent написал(а):
Так и он про технику.
Как можно сравнивать F-22 и СУ-37?
Совершенно разные самолеты с разными возможностями.
Ну дык я и спросил мнения! Я то не летчик к сожалению.... вот сижу читаю

ddd

Активный участник
ДОбавлю, что кина несколько тенденциозная. Много разговоров про скорост и маневренность, что действительно вполне сравнимо, а может и лучше. И тишина про другие данные.

Zed_7

Активный участник
Красивые кульбиты кончено, но только для показательных выступлений. Строевые лётчики так не летают.

Journeyman

Активный участник
Что то на Дискавери непохоже. У них там что крыша поехала?
Судя Дискавери - у них танк М60 лучше Т-90

ddd

Активный участник
Journeyman написал(а):
Что то на Дискавери непохоже
О чем и речь.
Zed_7 написал(а):
Красивые кульбиты кончено, но только для показательных выступлений. Строевые лётчики так не летают.
Это показываются возможности самолёта. А то , как летают строевые летчики - так учиться надо, а руководству ВВС обеспечивать летные часы, учения, обмен опытом и пр. Если летчик не умеет использовать все возможности самолета - либо хреново учили, либо хреново учился. Либо летать не давали. Самолёт тут не при чём.

Journeyman

Активный участник
Незнаю как ПАК ДА, а вот темы про самолёты 5ого поколения придётся держать закрытыми не до МАКСа, а до конца года:

Российский истребитель 5-го поколения поднимется в воздух в конце года
© РИА Новости.
11:34 11/08/2009
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Военно-воздушные силы России планируют полет истребителя пятого поколения в ноябре-декабре этого года, сообщил журналистам во вторник главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.
"В ноябре мы должны полететь, в крайнем случае - в декабре, но в любом случае в этом году мы поднимем машину", - сказал Зелин, отвечая на вопрос о сроках летных испытаний новейшего истребителя.
Истребитель пятого поколения, который в России называют также перспективным авиационным комплексом фронтовой авиации (ПАК ФА), разрабатывается с 1990-х годов.
Зелин сообщил, что сейчас завершается сборка первого летающего образца.
"Три образца уже созданы по гособоронзаказу для испытаний", - добавил он.
Генерал также сообщил, что совместно с Индией Россия намерена создавать истребитель пятого поколения маркировки УБ (учебно-боевой).
"Сейчас мы создаем машину с одним летчиком, с Индией мы склоняемся к тому, чтобы производить спарки", - уточнил Зелин.[/u]

Сверху