ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мир

Активный участник
inf1kek
Если вы этого не замечаете процесс уже идет :grin: а нах.. вам понадобилась мышь в истребителе?)

inf1kek

Активный участник
picard_facepalm.jpg

когда же вас забанят всех...

Breeze

Военный лётчик
Gres написал(а):
На счет Су-25 и А-10 вы чутка неправы.
Да А-10 по боевой нагрузке сушку превосходит, но это несущественно. Уже в каком-то споре с вашим участием разбирали.

Если намять не изменяет, то это был спор на "уголке неба" и вас звали Вуду. ))

Только попрошу вас не разводить здесь оффтопик. А если захотите что-то сказать по делу, то в соответствующей теме про штурмовики.
- Ну, надо же! Сам развёл офф-топ, а меня "просит его не разводить"... :-bad^

anderman

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Ну, надо же! Сам развёл офф-топ, а меня "просит его не разводить"... :-bad^
Ну... В принципе всё правильно. Сам развёл -- сам закончил. А остальных просит офф-топ не поддерживать. Всё логично! :-D

mike1977

Активный участник
Нашли у кого спрашивать какие лучше самолеты, у бриза :-D :-D :-D Это то же самое что у сектанта Белого братства спросить кто красивее супер модель или Мария ДЭВИ Христос :-D :-D Бриз, не хочу Вас обидеть , если раньше меня это немного раздражало, как человек который родился, прослужил может так все обгаживать, грубо говоря себя и свою историю, но сейчас меня это уже просто смешит :-D Езще раз без обид :good:

anderman

Модератор
Команда форума
mike1977, вы не припомните, за что вам выносилось большинство предупреждений? За неуважение к собеседнику, если забыли. Может быть закрыть вам доступ на Форум окончательно, если общаться нормально не получается?
Я понимаю, Бриз, в общении отнюдь не сахар, но это не отменяет принятых в приличном обществе норм поведения.

Rand0m

Активный участник
mike1977 написал(а):
Нашли у кого спрашивать какие лучше самолеты, у бриза :-D :-D :-D Это то же самое что у сектанта Белого братства спросить кто красивее супер модель или Мария ДЭВИ Христос :-D :-D Бриз, не хочу Вас обидеть , если раньше меня это немного раздражало, как человек который родился, прослужил может так все обгаживать, грубо говоря себя и свою историю, но сейчас меня это уже просто смешит :-D Езще раз без обид :good:
Если хотите научного объяснения поведения пишите а личку, объясню :-D(психлогия это довольно просто объясняет) :study: Давайте к теме, а то все снова скатывается к обсуждению не пак фа а Бриза... Если вам так интересен Михаил давайте создадим соответствующую тему например вопросы к бывшему летчику Михаилу Исакиевичу (не ругайтесь если с ошибкой написал) а тут мы самолет обсуждаем все таки. :flag:

anderman

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Если вам так интересен Михаил давайте создадим соответствующую тему например вопросы к бывшему летчику Михаилу Исакиевичу
Можно и так. Но, по Правилам Форума (пункт 2.10) данную тему должен создать ОН САМ.

Rand0m

Активный участник
mike1977 написал(а):
Нашли у кого спрашивать какие лучше самолеты, у бриза :-D :-D :-D
У него спросили какие по вашему мнению. Майк, человек ответил. Это его мнение. Не факт что это истина на 100%, но как мнение мы должны это учитывать и уважать. Тем более человек ответил на вопрос. А соглашаться или не соглашаться это уже дело каждого. Вот с Бризом не согласились в том, что Су-25 хуже А-10(я б тоже не согласился), еще я бы не согласился что f-16, например лучше мига 29,а f-15 лучше су-27 (по некоторым параметрам да, как комплекс в целом нет). А по теме может я пропустил и где то тут затрагивалось(просто не всегда успеваю все страницы пролистать) что слышно про 2ой борт ПАК ФА?

Breeze

Военный лётчик
Rand0m написал(а):
...Если вам так интересен Михаил давайте создадим соответствующую тему например вопросы к бывшему летчику Михаилу Исаковичу а тут мы самолет обсуждаем все таки. :flag:
- Тема такая давным-давно существует:
http://www.rusarmy.com/forum/topic1428.html
Но поскольку постоянно растёт число вновь прибывающих на форум ура-патриотов, исповедующих принцип, описанный А.С.Пушкиным: "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман", - я верну адрес темы в свою подпись.

Rand0m

Активный участник
v32 написал(а):
Rand0m написал(а):
что слышно про 2ой борт ПАК ФА?
В 2011 будет, вот что слышно)
А по подробней =) 2011 это целых 12 месяцев ...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Breeze написал(а):
Но поскольку постоянно растёт число вновь прибывающих на форум ура-патриотов, исповедующих принцип, описанный А.С.Пушкиным: "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман", - я верну адрес темы в свою подпись.
За обновление темы спс, а вот шпильку зря вставили кого то заденет, кого то сагрит, и понесется по новой только народ в теме успокоился :)

Bumerangonix

Активный участник
Breeze написал(а):
Rand0m написал(а):
...Если вам так интересен Михаил давайте создадим соответствующую тему например вопросы к бывшему летчику Михаилу Исаковичу а тут мы самолет обсуждаем все таки. :flag:
- Тема такая давным-давно существует:
http://www.rusarmy.com/forum/topic1428.html
ну аналогично
поскольку постоянно растёт число вновь прибывающих на форум колбасников(да и старые тудаже), исповедующих принцип, описанный А.С.Пушкиным: "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман",

mike1977

Активный участник
Да чего ВЫ разошлись все так, я три раза написал что без обид, я не хотел его даже близко оскорбить, тем более переубеждать человека что он занял к своей хоть и бывшей Родине мягко говоря неправильную позицию я уже понял бестолку. А по поводу того что спрашивать, так человек же заангажированный и зачем спрашивать если ВЫ сами знаете заранее какой будет ответ
anderman написал(а):
mike1977, вы не припомните, за что вам выносилось большинство предупреждений? За неуважение к собеседнику, если забыли. Может быть закрыть вам доступ на Форум окончательно, если общаться нормально не получается?
Неуважение у меня есть только к тем собеседникам, которые не уважают здешних форумчан , считая их за дураков, бриз к ним кстати не относится, хоть мне его позиция не нравится. По поводу блокировки-ну это будет Ваше решение, если Вы так посчитаете что лучше для форума...., я только за правильные решения :-D :-D

Breeze

Военный лётчик
mike1977 написал(а):
А по поводу того что спрашивать, так человек же заангажированный и зачем спрашивать если ВЫ сами знаете заранее какой будет ответ.
- Но ты даже вообразить себе не позволяешь, что ответ-то может оказаться на самом деле объективным и отражающим реальное положение дел...

mike1977

Активный участник
Breeze написал(а):
Но ты даже вообразить себе не позволяешь, что ответ-то может оказаться на самом деле объективным и отражающим реальное положение дел...
я не воображаю, я реально отношусь к вещам и поверь там где надо я становлюсь с ура патриота как ты выражаешься, просто патриотом

Bumerangonix

Активный участник
Breeze написал(а):
mike1977 написал(а):
А по поводу того что спрашивать, так человек же заангажированный и зачем спрашивать если ВЫ сами знаете заранее какой будет ответ.
- Но ты даже вообразить себе не позволяешь, что ответ-то может оказаться на самом деле объективным и отражающим реальное положение дел...
где объективность ???
)))
это просто ваше клбсн имхо ))) ни более ни менее к реальности отношение имеющее очень посредственное )))
реальность намного сложнее и вто же время проще )))

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Блин, стоило только отвернуться... Вы не можете, чтобы не цапаться?
:Fool: :Diablo: :decently:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху