Bumerangonix, не позорьтесь. У меня бабушка - медсестра тех лет. Так что я в курсе.просто узнайте сколько женЩины санинструкторы вытащили раненых и сравните это с мужиками саниснструкторами !- там разница почти в 3 раза !
Bumerangonix, не позорьтесь. У меня бабушка - медсестра тех лет. Так что я в курсе.просто узнайте сколько женЩины санинструкторы вытащили раненых и сравните это с мужиками саниснструкторами !- там разница почти в 3 раза !
медсетра медсетре рознь!Bumerangonix, не позорьтесь. У меня бабушка - медсестра тех лет. Так что я в курсе.
в другом проблемаОчень жаль, что женщин считают подходящими для
1
2
3
4
https://topwar.ru/161119-devushek-k...eniju-na-letchikov-istrebitelnoj-aviacii.htmlКапитан морской пехоты Аннелиз Сатц стала первой жещиной пилотом истребителя-бомбардировщика F-35B в КМП. Свою службу она продолжит в 121 эскадрильи КМП "Green Knights", размещенной на авиабазе США Ивакуни в Японии.
Согласно последним данным в КМП на данный момент всего 86 пилотов F-35B, при том что полный штат будет состоять из 263 пилотов.
Корректно ли женщин летчиков называть пилотками?
Капитан морской пехоты Аннелиз Сатц стала первой жещиной пилотом истребителя-бомбардировщика F-35B в КМП.
Народ просто в любой ситуации инстинктивно выбирает самые важные органы управления...Так народ в ответственные и даже критические моменты смотрел не на приборы, а на грудь и попу.