Да, действительно так, это если судить по тем интервью, которые иногда появляются в программах ВоенТВ, но при этом, эти же ветераны, осторожно высказываются и о том, что в случае провала операции такие сотрудники должны были расчитывать только на себя и свои силы, государство их не прикрывало... Кстати, спецслужбы Израиля охотящиеся за террористами после гибели своих спортсменов, тоже работают без прикрытия государства на случай провала, думаю, что и в США - тот же принцип...ddd написал(а):Обучались везде - и в США и в Никарагуа и везде там, где было лучшее в мире что-то.
ddd написал(а):Все что нужно - флот и политическая воля.
ddd написал(а):А вот сравнивать с землей ни в чем не повинных людей чтобы кого-то устрашить - это пиндосские методы.
И где здесь про мирных жителеи?Разве что те,кто россиских моряков грозятся расстрелять,ну тогда конечно,извените что предложил их с землей сравнять.Просто как всегда,вы взяли мои слова полностью перевенули все со здоровои головы на больную,изоврали смысл,а потом ещё и далеко идущии вывод сделали,аля Л.Брежнев:Daywalker написал(а):А почему не заявить тем обезьянам: Мы мол вас предупреждаем,если вы не освободите граждан России,мы вас с землеи сравняем,и если они проигнорируют,то сравнять их с землеи.Во урок будет всем пиратам и государствам их поддерживающим.
ddd написал(а):Это только для них кроме граждан пиндосии на шарике никого не существует.
ДА ну,при зарплате 200 -100000 на человека,а вы уверены что не мильен?А кто ваших спецов в США и Никорагуа готовил интересно?ddd написал(а):Но то, что СССР проводил спецоперации где хотел, как хотел и с высоким профессионализмом - это так.
При средней зарплате 150-200 р в месяц на подготовку одного бойца Вымпела расходовалось до 100 000 руб!
Обучались везде - и в США и в Никарагуа и везде там, где было лучшее в мире что-то.
Уважаемый Вы правила игры: утверждения,доказательстава, знаете? Я не знаю на счет ЦРУ их связь с распространением наркотиков.Я не говорю да,но и не говорю нет.Вы в свою очередь сказали:All написал(а):приведите пожалуйста задокументированные примеры участи ЦРУ в МАСШТАБНОЙ торговле наркотиками - это тоже является фактом...
All написал(а):это тоже является фактом...
Daywalker написал(а):ДА ну,при зарплате 200 -100000 на человека,а вы уверены что не мильен?А кто ваших спецов в США и Никорагуа готовил интересно?
Почему нормальные люди ,сказав, что либо утвердительное, хоть какие нибуть доказатеьства приводят, а некоторые "индивидумы "ляпают, что попадя и за базар не отвечают?
ddd написал(а):А что в этом есть БОЛЬШИЕ сомнения? Или американский спцназ варится в собственном соку? Думаю вряд-ли.
Живодеры! Предварительно прибить нельзя было? И куда "зеленые" смотрят!!!Eimis написал(а):Но справились-съели живьем с хвоста.
А как наши краповые береты лягушек зубами на части рвут??? не видели?студент написал(а):Живодеры! Предварительно прибить нельзя было? И куда "зеленые" смотрят
Большие сомнения есть на счет 100000 рублеи.Это в мецяц,год или за всю трудовую коррьеру?ddd написал(а):А что в этом есть БОЛЬШИЕ сомнения? Или американский спцназ варится в собственном соку? Думаю вряд-ли.
Тут где-то я в инете видел, что Вымпел,это террористическая ,пардон деверсионная группа.SWAT же,строго антитеррористическии ,они ближе к Альфе чем к Вымпелу ,и то очень относительно SWAT этоddd написал(а):То, что я сказал по поводу Вымпела - прозвучало в достаточно большой передаче про этот самый вымпел. Запомнилось . Конкретно в США они учились системе SWAT по передвижениям в группе в городских условиях и зданиях, в Никарагуа - скоростной стрельбе из пистолета,
Все это да,но граждане то РОССИСКИЕТополь-М написал(а):Судно не под российским флагом-раз
компания не российская-два
Начнем с того что там русские....Тополь-М написал(а):Судно не под российским флагом-раз
компания не российская-два
компания готова выплатить деньги и скорее всего сторгуется-три
ТАк это, местную агентуру задеиствовать надо,не ужели не осталось со времен былых?Тополь-М написал(а):Кстати сколько флоту добираться до туда?
Разделяю :good: И подержать ее там с годик.almexc написал(а):ИМХО надо было на весь мир сказать, что от жизни и здоровья российских граждан зависят жизнь и здоровье ВСЕХ пиратов региона. И послать эскадру "на учения".