zdobin
Активный участник
А русские разве не европейцы, уж наверняка не азиаты?
Я то правильно написал? :think:edgar71 написал(а):хоть и живу в Литве, всегда говоря наши подразумеваю русских, всегда болею за Российскую сборную например по футболу а не за Литовскую
Имелось в виду население ЕС.zdobin написал(а):А русские разве не европейцы, уж наверняка не азиаты?
Правильно! :good:Hetzer написал(а):Я то правильно написал?
Мы славяне!zdobin написал(а):А русские разве не европейцы, уж наверняка не азиаты?
edgar71 написал(а):Ну что сказанно, что я как бы это сказать к европейцам себя не отношу, хоть и живу в Литве, всегда говоря наши подразумеваю русских, всегда болею за Российскую сборную например по футболу а не за Литовскую.devi7 написал(а):А что этим сказано конкретно
Кавказцы тоже европеоидной рассы, но культурные отличия всёж берут своё, не смотря на то что многие из кавказких народов православные христиане.zdobin написал(а):Я обобщил конечно мы словяны, но европейской расы
Мы вас не бросим будьте спокойны.edgar71 написал(а):Я не уезжал, это родина в 91 уехала от меня, а я тут родился потому что моего деда оставили в Литве после войны.
Я жду когда родина вернетсяLanteh написал(а):Мы вас не бросим будьте спокойны.
edgar71 написал(а):Я жду когда родина вернется Улыбаюсь Флаг РФ
ЕМНИП ООН и правительсво Сомали разрешили проведение противопиратских наземных операций. Так что с т.з. закона - все Ок.zdobin написал(а):неслучайно написал (международный и под егидой ООН)
alexis написал(а):edgar71 написал(а):Я жду когда родина вернется Улыбаюсь Флаг РФ
Если вы не на родине,то родина идёт к вам :grin:
5 колонна?edgar71 написал(а):Я жду когда родина вернется
Точнаddd написал(а):5 колонна?
Да-даTroFF написал(а):Видать вся команда вышла на палубу и обоссала пиратов