Не вижу в этом проблемы.Лось написал(а):То есть мы хотим опять иметь свои национальные калибры для пистолетов?
Еще бы сделать такой патронник, чтобы их длину гильзы наш пистолет кушал, а нашу длину гильзы - их пистолет не мог переварить.Artemus написал(а):Не вижу в этом проблемы.Лось написал(а):То есть мы хотим опять иметь свои национальные калибры для пистолетов?
Не получится. Или затвор не закроется до конца или патрон улетит в патронник с концами.lavrik написал(а):Еще бы сделать такой патронник, чтобы их длину гильзы наш пистолет кушал, а нашу длину гильзы - их пистолет не мог переварить.
В затворе автомата есть такая хрень на маленькой пружинке, которая донце гильзы захватывает.anderman написал(а):Или затвор не закроется до конца или патрон улетит в патронник с концами.
Качественный выстрел обеспечивается не только упором донца гильзы в затвор, но и упором гильзы в переднюю часть патронника - иначе сильно падают кучность стрельбы и надёжность. Хотите иметь универсальный патронник - купите гладкую двухстволку.lavrik написал(а):В затворе автомата есть такая хрень на маленькой пружинке, которая донце гильзы захватывает.
Если такой же вариант приспособить к патроннику пистолета, то в принципе можно.
:?anderman написал(а):Не получится
Сделайте обрез.lavrik написал(а):Что вы все как не русские?!
А кто блоху подковал?
Если вы еще не заметили - я не еврей!студент написал(а):Сделайте обрез
Выбрасыватель? Вы будуте смеяться, но такая деталь есть на ВСЕХ образцах автоматического и самозарядного оружия, использующего металлические патроны.lavrik написал(а):В затворе автомата есть такая хрень на маленькой пружинке, которая донце гильзы захватывает.
Сходите - лишним не будет.студент написал(а):Хотя я бы на Вашем месте
А вы мне зачем проблему описываете?anderman написал(а):А именно это произойдёт, если
А вариант решения только один: не использовать патроны, не предназначенные для конкретного оружия.lavrik написал(а):Вариант решения дайте!
Мало того, в оружии и длина хода подвижных частей, рассчитана на срого определённую длину гильзы/патрона. Про массу подвижных частей, рассчитанную на строго определённую энергию патроны я уже молчу.lavrik написал(а):А вы мне зачем проблему описываете?
Э-эээ-э, надеюсь, это не то, о чем я подумал?anderman написал(а):резиновый патронник, который автоматически подстраивается под форму и габариты гильзы
ЕСли выдержит выстрел, то можно и то, о чём вы подумали.студент написал(а):Э-эээ-э, надеюсь, это не то, о чем я подумал?
Artemus написал(а):Учитывая кто все затеял, скорее всего мы увидим перепиленный СР-1. А я бы поболел за обработаный напильником ПЯ на пластиковой рамке с пикатинькой под 9х21.OMSN_G написал(а):ходят слухи что скоро будет новая разработка под названием "Пистолет 21 века".
вот уж интересно что будет скрываться под таким названием.
У них сцепление ствола и рамки осуществляется разными способами. У ПЯ снижающийся казённик, у СР-1 -- качающаяся личинка. Грубо говоря: Кольт М1911 и Вальтер Р-38OMSN_G написал(а):на сколько помню и ПЯ и СР1М имеют одинаковую конструкцию "отдача ствола с коротким ходом".
Принципиальной разницы между основными армейскими пистолетами нет уже лет 50 примерно. Если не больше.OMSN_G написал(а):принципиальной разницы ПЯ/СР1М нету
А как дышал!Пистолет «Стриж», предлагаемый разработчиками в качестве основного короткоствольного оружия для Вооруженных сил России, провалил испытания в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения (ЦНИИточмаш). Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил генеральный директор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров. По его словам, «Стриж» отказался работать буквально на первых этапах испытаний.
Здаётся мне что подвёл способ запирания. Замыкатель мне сразу не понравился-энергозатратный при малой своей массе..lavrik написал(а):А как дышал!