lavrik
Активный участник
Тотоша!Хороша машинка.Только что мне принесли подаааарок 1946 года рождения.
Посмотреть вложение 7919
Посмотреть вложение 7920
Обожаю его клавишу спуска.
Красиво жить не запретишь.Только что мне принесли подаааарок 1946 года рождения.
Для тех кто не пробовал ничего другого.Хороша машинка.
Конечно я не особый спец по этой части. Но где то смотрел как один чел. говорил что желательно тянуть, а потому и нарабатывать, за заднюю часть, поскольку в случае осечки и последующем передёргивании , рука закрывшая окно выброса , может сыграть злую шутку.Отсутвие насечек в передней части затвора не позволяет удобно перезаряжать.
Из любопытсятва-нет ли возможности снять конкретые фаски милиметра по 3 в окне по всем сторонам без ущерба ? Под правильным углом и на правильную глубину.Окно магазина узковато
И снова как в лужу пукнул!Как раз эта машина даже после чистки и отлёживания после месяца работает отменно.Красиво жить не запретишь.
Для тех кто не пробовал ничего другого.
Да бога ради. Неужели Вы думаете, что Глок будет хуже работать?Как раз эта машина даже после чистки и отлёживания после месяца работает отменно.
Работать, в смысле П-О-П-А-Д-А-Т-Ь! В смысле надёжности механической ТТ весьма не айс! Первый раз из Глока будешь мазать и ты. Многие. Как и из прочего короткоствольного ручного стрелкового. Из ТТ ни за что. Самое обидное, любой, в первый раз взявший в руки пистолет.Да бога ради. Неужели Вы думаете, что Глок будет хуже работать?
Большинство качественных пистолетов будет это делать. И будут это делать лучше чем ТТ.Работать, в смысле П-О-П-А-Д-А-Т-Ь!
НЕТ!!! Видел множество раз, сам так же лично убеждался, что из ТТ даже в самый первый раз не промахиваются! Никто! А вот другие пистолеты требуют постоянных, ежедневных упражнений.Большинство качественных пистолетов будет это делать. И будут это делать лучше чем ТТ.
Не требуют. Для того, чтобы поразить грудную фигуру с 25 метров достаточно просто взять пистолет в руки и держать ровную мушку.А вот другие пистолеты требуют постоянных, ежедневных упражнений.
Точность Глок 17 (который тоже имеется в наличии) ниже, чем у ТТ на дистанции 10 - 15 метров.Да бога ради. Неужели Вы думаете, что Глок будет хуже работать?
Из ПМ сложнее стрелять по той причине, что ствол коротковат.Ну, лично я уложился в норматив, первый раз стреляя из ПМ.
Тут вопросов нет, даже стреляя в ТУ сторону этого добиться можно. Но для реально добиться достойного результата, каждый Божий день.Не требуют. Для того, чтобы поразить грудную фигуру с 25 метров достаточно просто взять пистолет в руки и держать ровную мушку.
Тут не совсем так. У ТТ V полёта пули повыше. И значительно. Но вот ствол отделан куда как лучше. И весь пистолет.Из ПМ сложнее стрелять по той причине, что ствол коротковат.
У ТТ ствол длиннее, чем у ПМ и Глок 17.
ИМХО в паре с клавишей спуска вместо крючка, ТТ дает более кучную и точную стрельбу.
Но если сравнивать ТТ с Глок 34, то ситуация иная. Глок 34 за счет более длинного ствола дает лучшую кучу.
anderman, чем короче ствол, тем строже оружие к опыту стрелка в части работы со спуском.
Без сомнения из стоящих на вооружении массовых "стволов" ТТ один из самых достойных.ствол отделан куда как лучше. И весь пистолет.
Кольту до ТТ, как до Китая по пластунски!Конечно дело в патроне маузеровском.Без сомнения из стоящих на вооружении массовых "стволов" ТТ один из самых достойных.
Честно говоря Глок 17 по качеству материалов и эргономике мне нравится намного больше.
Но точность у ТТ великолепная.
Возможно, только кольт 1911 можно сравнить. Но из кольта я не стрелял ни разу.
Хотя оба эти пистолета одной эпохи.
Из ПМ стрелять не сложно. Главное: правильно навести его на цель. Чем принципиально отличается наведение на цель ПМа в отличие от иных образцов короткоствольного оружия?Из ПМ сложнее стрелять по той причине, что ствол коротковат.
Бред. Как я уже говорил, я уложился в норматив на четвёрку впервые взяв ПМ в руки.anderman, чем короче ствол, тем строже оружие к опыту стрелка в части работы со спуском.