По-всякому бывает. Можно вспомнить польский PM-63 RAK. У него затвор в крайнем заднем положении чуть ли не бьёт стрелка по носу.алексей с сахалина написал(а):это наверно прикольно , когда люгеровский затвор перед носом хлопает.
По-всякому бывает. Можно вспомнить польский PM-63 RAK. У него затвор в крайнем заднем положении чуть ли не бьёт стрелка по носу.алексей с сахалина написал(а):это наверно прикольно , когда люгеровский затвор перед носом хлопает.
это ручная газонокосилка,а я постил КОМБАЙН
Вот так оно менее страшно.
Американ-180. Темп стрельбы патроном .22LR = 1200 выстрелов в минуту. Масса пули патрона .22LR = 1,9-2,6 грамм. Следовательно, за секунду сей ПП выпускает 20 пуль, что составляет от 38 до 52 грамм в секунду. Множим на 4 и получаем вес секундного залпа (в зависимости от массы пули) от 152 до 208 грамм. В среднем -- 180 грамм в секунду.интересен суммарный вес секундного залпа
Этого ширпотреба по всему миру столько, что можно делать с ним всё что угодно!Эх, как бы размахнуться да залепить от души ломом по рукам таким "прокачивальщикам" за то, что классическое оружие уродуют.
Эти видео, американец снимает для американцев!Artemus а этих видео с русской озвучкой нету чтоли?
Тоже для янки. Русский вариант уже наши слепили.а эти видео он для кого снимал?
так,ладно.со скрипом но движемся.а других роликов ДАННОГО АВТОРА в русском варианте наши ещё не слепили?Тоже для янки. Русский вариант уже наши слепили.
Не искал. Я подписан на его личный канал.так,ладно.со скрипом но движемся.а других роликов ДАННОГО АВТОРА в русском варианте наши ещё не слепили?
а просто сразу сказать-не знаю,не видел?Не искал. Я подписан на его личный канал.