Партизан написал(а):Беслан, Норд-Ост и тд. Я ен думаю, что они там в телогрейках ходили.
Они ходили просто в разгрузках. Террористам вообще бронежилеты не очень подходят из-за применяемой ими тактики.
Партизан написал(а):У нас его нет, а что унас есть, с подобным аффектом
Есть 7Н28 с экспансивной пулей для "Вектора".
Партизан написал(а):Тогда не понял почему ТТ бандиты уроды берут, потому, что даже в пистолетном варинтеон неособо тяжелоые броники догоняет,
Останавливать пулю ТТ способны почти все бронежилеты 2-го класса защиты. А бандиты их брали потому, что много ТТшек оказалось на чёрном рынке, с различных складов.
Партизан написал(а):Если я непутаю, то TGV это очень легкая пуля 9х19 с охр... останавливающим действием. Смысл? Бронебой- сотанов-бронебой- останов-... Эффект и дырявый и сидячий
Для начала, TGV - это сверхскоростной поезд!

Партизан написал(а):только на войне 9х21 и пр. практически не найти
Это спецназовский боеприпас. Быть широко распространёным ему не положенно по штату.
anderman написал(а):den001, вы случайно не из газобаллонного ПМ в себя стреляли?
Речь скорее может идти о "Макарыче". Он как раз толстую одежду не пробивает.
den001 написал(а):А в броненке она не вязнет - а бъёт - посему удар сильнее , локальнее и хлеще.
В мягких бронежилетах(ЛЮБЫХ) пуля, таки, вязнет!
den001 написал(а):Так происходит и с двумя армейскими ватниками (набитыми ватой) .
А где вы нашли в ватнике вату?

anderman написал(а):Сомневаюсь, чтобы удлинение ствола на 30 мм у АПС по сравнению с ПМ привело к радикальному увеличению боевой мощи патрона 9х18 ПМ.
Энергия пули АПС примерно на 10-15% выше чем у ПМ. Бронжилеты защищающие от АПС относят к классу 1+, против первого класса у ПМ.