Конвой не видел. Рекомендуешь?НКВД написал(а):А как по вашему мнению снят "Конвой PQ-17"...
Мне очень понравился, много новых актеров, показан трагизм ситуации...
Конвой не видел. Рекомендуешь?НКВД написал(а):А как по вашему мнению снят "Конвой PQ-17"...
Фильмы хорошие.Бывалый написал(а):Из всех военных сериалов и фильмов, с удовольствием посмотрел только две киноленты...
Это фильмы «Звезда» и «В августе 44-го».
Необходимо, что бы государство контролировало (одобряло выход в прокат) съемки военных фильмов...
Artemus написал(а):Согласись для фильма снятого через 50 лет после войны это не такой уж большой недостаток
А я и так не догадывался. Просто нету в России 251-го на ходу.Artemus написал(а):если бы не эпизод с высадкой, и отсутствовали планы сверху, ты бы тоже не догадался
Пардон, не заметил.Artemus написал(а):Речь шла о немецких танках!
Я например видел только в "Живые и мертвые", и то не на ходу.Artemus написал(а):Встречались мне в каком-то послевоенном фильме pzkpfw 4
В целом да. Ну а куда денешься, уж очень мало техники того периода на ходу. Еще раз вспомню "Братья по оружию", приятно удивила одна из серий (Ягдпантера, Штуг)Rommel999 написал(а):ну почему же так сразу? в американских тоже нету)))
Политрук написал(а):И школьникам интересны фильмы 50-х годов?!
ДаRedav написал(а):Конвой не видел. Рекомендуешь?НКВД написал(а):А как по вашему мнению снят "Конвой PQ-17"...
Скиф написал(а):Политрук написал(а):И школьникам интересны фильмы 50-х годов?!
Да я и сам офигел, но показывают.
Andrew написал(а):Видно по кабельному больше показывать нечего, деньги то уже содрали.
Где то я уже это слышал, по моему в автобусе от старой бабкиПолитрук написал(а):Да государству это просто не надо, у них другие очень важные проблемы - как бы побольше себе урвать.
А что опустить?белый написал(а):сотрел, неплохой фильм, но с перехлестом немного, ежели значь что опустить то смотреть можно.
А разве такое не могло произойти?белый написал(а):момент когда чувак с голодухи целого селезня схавал