Artemus написал(а):Что именно на башне Вы хотите увидеть?schumm написал(а):сли бы было фото сбоку, можно бы было обстоятельней башню разглядеть
заднюю часть. удлиненная как у западных танков или сферическая такая :think:
Artemus написал(а):Что именно на башне Вы хотите увидеть?schumm написал(а):сли бы было фото сбоку, можно бы было обстоятельней башню разглядеть
schumm написал(а):заднюю часть. удлиненная как у западных танков или сферическая такая
Если бы стоял оптический, это был бы полный п...ц.vindigo написал(а):Насчет СУО-если та коробка над пушкой не пустая, лазерный дальномер наверняка имеется
Хто ж им даст.vindigo написал(а):Уж лучше купил бы современный ОБТ в другой стран
Нищеброды. Откуда им...vindigo написал(а):Деньги, думаю, найдутся.
У "Батьки" прикупили.vindigo написал(а):Хотя "боевые тягачи" понравились
Artemus написал(а):schumm написал(а):заднюю часть. удлиненная как у западных танков или сферическая такая
Здесь всё видно.
Если бы стоял оптический, это был бы полный п...ц.vindigo написал(а):Насчет СУО-если та коробка над пушкой не пустая, лазерный дальномер наверняка имеется
Хто ж им даст.vindigo написал(а):Уж лучше купил бы современный ОБТ в другой стран
Нищеброды. Откуда им...vindigo написал(а):Деньги, думаю, найдутся.
У "Батьки" прикупили.vindigo написал(а):Хотя "боевые тягачи" понравились
6 катков на удлинённом корпусе Т-62, всё как положено.schumm написал(а):это не он. опорные катки посчитать может хотя бы?
Ну дык для них показуха главное. Этот парад тому подтверждение.schumm написал(а):Нищеброды может, но небоскребы таки в столице как то построили.
Народ голодает и работает за спасибо, вот Вам и небоскрёбы.schumm написал(а):Значит деньги откуда то да есть
Artemus написал(а):6 катков на удлинённом корпусе Т-62, всё как положено.schumm написал(а):это не он. опорные катки посчитать может хотя бы?
Ну дык для них показуха главное. Этот парад тому подтверждение.schumm написал(а):Нищеброды может, но небоскребы таки в столице как то построили.
Народ голодает и работает за спасибо, вот Вам и небоскрёбы.schumm написал(а):Значит деньги откуда то да есть
Обе фотки Ваши. Впрочем да, машины разные. на какой-то из них последний вариант Чон Ма, на другой Покпунхо. Хотя с технической точки зрения особой разницы у них нет. И уж тем более нет на башне кормовой ниши аля "Абрамыч".schumm написал(а):На моей фотке 5, а на вашей 6.
"Блажен, кто верует." (с) Если они наконец поели, я только за них рад. Они ж не виноваты.schumm написал(а):про голодающий народ это один из общераспространенных мифов.
Artemus написал(а):Обе фотки Ваши. Впрочем да, машины разные. на какой-то из них последний вариант Чон Ма, на другой Покпунхо. Хотя с технической точки зрения особой разницы у них нет. И уж тем более нет на башне кормовой ниши аля "Абрамыч".schumm написал(а):На моей фотке 5, а на вашей 6.
"Блажен, кто верует." (с) Если они наконец поели, я только за них рад. Они ж не виноваты.schumm написал(а):про голодающий народ это один из общераспространенных мифов.
vindigo написал(а):Точно! Разное количество катков. Я считал катки по фотографии танка с номером 415. Но от своего мнения не отказываюсь. Этот Штормовой Тигр - Т-62.
Вполне достаточно. Он ещё более примитивен, чем тот, что с шестью катками.schumm написал(а):Тут на танке только перед видно