Из известного там вроде 96-я и 100-я ракеты. 96-х две модификации.Я из больших только 40Н6 знаю. Она в П-Р влезает?
Из известного там вроде 96-я и 100-я ракеты. 96-х две модификации.Я из больших только 40Н6 знаю. Она в П-Р влезает?
Прикольно, особенно в свете утекшего в сеть видео от безмозглого пожарника. Силуэт "Кроны" с торчащим из него "Тополинным"(Т-М, Ярс - ?) ТПК, "чадящим по-штатному" после пуска; силуэт башни обслуживания на НПУ 65-й машины и кабельная эстакада к ней; "замполитовская гордость" перед левым поворотом при въезде на 107-ю площадку...
За идиотов всех держат? Мля, даже "горбатого" нормально слепить не могут.
Из известного там вроде 96-я и 100-я ракеты. 96-х две модификации.
Ну вот. Видали как ё"нуло? Ну не ЗУР-ка это, стопудов. А вот на стратега похоже.Не факт, что "Витязь" …
Тянуто с ГА.
А не рановато? Про наличие темы ток в этом году проскочило (забыл назвпние)Интересно, а что испытывали?
Уж не "мини-авангард" ли для "Тополей"?
А может БРСД? В свете заявлений, что решение амерами уже принято о выходе из договора.Уж не "мини-авангард" ли для "Тополей"?
Почему горит ТПК?
Рубеж уже испытали по слухам, а рванул Тополь или его старший "брат", "крона+ТПК"= ...А может БРСД? В свете заявлений, что решение амерами уже принято о выходе из договора.
Поищите видео-фото других пусков, он всегда горит.Почему горит ТПК?
Не горит он так. В любом случае его не тушат мчсники.Поищите видео-фото других пусков, он всегда горит.
Всегда горит.Не горит он так.
Это специальная команда, она там всегда, при всех пусках только этим и занимается, похоже один из этих чудил и снимал, щас ему, ка-а-а-ак вдуют.В любом случае его не тушат мчсники.
В составе расчета, который ездит по дежурно- дежурным тропам, тоже есть пожарная машина? И на войне будут тушить?Это специальная команда, она там всегда, при всех пусках только этим и занимается,
Это не война. И Это в степи. Степь шикарно горит. ИМХО тушить при испытаниях нужно. может же и не только степь загореться. Как в данном случае например.В составе расчета, который ездит по дежурно- дежурным тропам, тоже есть пожарная машина? И на войне будут тушить?
это понятно, спрашиваю именно про боевое положение.... может, там тоже есть пожарная машина, только не красная, а в камуфляже....Это не война. И Это в степи. Степь шикарно горит. ИМХО тушить при испытаниях нужно. может же и не только степь загореться. Как в данном случае например.
Це ж полигон, а не линейная часть. На полигонах обычно всего с избытком.В составе расчета, который ездит по дежурно- дежурным тропам, тоже есть пожарная машина?
Кстати, такие лично наблюдал. Только не в камуфляже, а просто в хаки.может, там тоже есть пожарная машина, только не красная, а в камуфляже....
Ну слава Богу! А то нек-рые считают, что обладаю идиотскими представлениями...Кстати, такие лично наблюдал. Только не в камуфляже, а просто в хаки.