Мне кажется, Вы не правы. Они поняли, что им ничего за это не будет. Ни-че-го. По два-три самолёта за диверсию, по две-три шахты МБР, потопят подлодки подводными дронами. И чё потом?Так это для европейских бездетных бабушек.
Шума много, да. Военный потенциал России от этого не уменьшился, вообще.
Для этого нужно найти кого-то после хохлов. А их не будет пока с хохлами не закончат. Как только хохлы примут капитуляцию или сдохнут до критической численности, вся эта борзость за чужой счёт испарится сразу.Мне кажется, Вы не правы. Они поняли, что им ничего за это не будет. Ни-че-го. По два-три самолёта за диверсию, по две-три шахты МБР, потопят подлодки подводными дронами. И чё потом?
А потом - весь мир в труху...Мне кажется, Вы не правы. Они поняли, что им ничего за это не будет. Ни-че-го. По два-три самолёта за диверсию, по две-три шахты МБР, потопят подлодки подводными дронами. И чё потом?
Если бы не боялись - давно ввели бы войска на украину. Дышали на эту тему громко.Мне кажется, Вы не правы. Они поняли, что им ничего за это не будет. Ни-че-го. По два-три самолёта за диверсию, по две-три шахты МБР, потопят подлодки подводными дронами. И чё потом?
Ну, как бы Китай с вами, да и коея помогаетСвои требования мы можем реализовать и без их согласия. Они свои нет.
А если они, как и РФ, решили играть вдолгую?Если бы не боялись - давно ввели бы войска на украину. Дышали на эту тему громко.
Очень долго ещё не закончатся.Для этого нужно найти кого-то после хохлов. А их не будет пока с хохлами не закончат. Как только хохлы примут капитуляцию или сдохнут до критической численности, вся эта борзость за чужой счёт испарится сразу.
А потом нечем.А потом - весь мир в труху...
А с ними "Весь Мир"Ну, как бы Китай с вами, да и коея помогает
Решили и решили, чё их убивать всех за это. Они сами с собой неплохо справляются.А если они, как и РФ, решили играть вдолгую?
На Одесскую, не глядяНу, нормально. Не сказано что с территориями в харьковской и сумской области которые мы уже заняли а так всё по делу.
Не упомянуты Николаев и Одесса. Без этого Есть некая незавершённость данного этапа.Ну, нормально. Не сказано что с территориями в харьковской и сумской области которые мы уже заняли а так всё по делу.
А кто будет на капитуляцию соглашаться, если их того... на кол планируется.Про денацификацию, осуждение или выдачу военных преступников ничего.
Ну да, тоже верно.А кто будет на капитуляцию соглашаться, если их того... на кол планируется.
Там и без этого разорвет пуканы у всех и вся. Наркоша уже начал истерить. Ща по балде получит от старших.Не упомянуты Николаев и Одесса. Без этого Есть некая незавершённость данного этапа.
Повторить такое будет куда сложнее, придется выдумывать что-то новое, так что на стратегическую значимость это явно не тянет (т.к. акция была разовая).Значимость - стратегическая. Наглядно показано, как будут уничтожены стратегические СЯС. И при дальнейшей безнаказанности будут наглеть всё больше.