Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

nickname

Активный участник
Китай будет занят штатами.
Китаю придется всегда заботиться о своей заднице, как мы здесь любим говорить. А она находится в России.
Северная Корея слишком малочисленна и сама уязвима.
В Северной Корее больше жителей, чем сейчас в "Украине"...:Praising:
Путин не вечен, скоро будут кто-то другой и это будет сложно.
Единственное, что Ельцин сделал хорошо, это и был сособ, как он отошел от власти. Может быть, Путин должен сделать что-то подобное, когда придет время, которое, слава Богу, еще не пришло. Вам не очень разумно пропускать через уши такие большие решения раньше времени.:Praising:
Конечно, причины ухода Ельцина из власти были совсем другими.:Clapping:

алексей с сахалина

Активный участник
На западе -- поголовный бокланопоцит и пустянка черепной коробки. Они твёрдо уверены, что с ними мы будем воевать как с хохлами.
Ну вот по этому и надо хохлов разок нюкнуть, чтобы прочувствовали все.
Как американцы японцев в 1945-ом .

Brice

Активный участник
Китаю придется всегда заботиться о своей заднице, как мы здесь любим говорить. А она находится в России.
Вам нужно меньше думать о заднице.
Думайте о чем-нибудь высоком.

Чёрный

Активный участник
У меня другая проблема. На Западе — гомосексуалисты, на Востоке — ислам...:Pardon:
Если метаться между двумя этими крайностями то в конечном итоге натянут с криком Аллах Акбар!

nickname

Активный участник
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Ну вот по этому и надо хохлов разок нюкнуть, чтобы прочувствовали все.
Как американцы японцев в 1945-ом .
Но для такой милости я думаю, что они должны соответствовать определенным условиям, как я уже говорил. В любом случае, в случае нападения на Россию, вы должны сначала почтить их...:Dance:

nickname

Активный участник
Не рабство а вассальная зависимость. Не надо на себя лишнего наговаривать.
Повторю в сотый раз: я серб, а не русский. И ты, помимо своей истории, прочитай немного и о чьей-то другой...:Morning2:

nickname

Активный участник
Комики опубликовали скандальный разговор с румынским чиновником, который хочет распада России
Разговор комиков раскрывает взгляды европейского политика на будущее России.
Румынский политик Джулиан Булай, один из наиболее влиятельных членов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), высказал взгляды, которые привлекли внимание общественности, открыто говоря о желании, чтобы Россия не существовала в ее нынешнем виде и была раздроблена по этническому признаку. Эти заявления Булай сделал в беседе с российскими комиками Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров), которые связались с ним, выдавая себя за соратников неназванного украинского политика. В ходе беседы румынский политик охарактеризовал Россию как“ искусственное государство „, состоящее из республик, которые, по его словам, не могут“жить вместе"...

Вот с какой Россией они хотели бы воевать...:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху