Действительно, надо действовать и для начала можно выразить серьезную озабоченность.А нафиг говорить
Действительно, надо действовать и для начала можно выразить серьезную озабоченность.А нафиг говорить
Оно ведь как, дроны через пербалтов могут в обе стороны лететь... и не долететь. И не нужно никакой озабоченности.Действительно, надо действовать и для начала можно выразить серьезную озабоченность.
Сбивать их надо над их территорией, не участники они войны мля. Бесполётную зону над трибалтикой объявить, запустить патрули ДРЛО и местная морская авиация в качестве ПВО. Будут выпендриваться, бомбить и объявлять убиенных хохляцкими боевиками из Азова.Эстонцев призвали привыкать к налёту украинских дронов на страну. Об этом заявил министр обороны Ханно Певкур.
Несмотря на рекордные траты на оборону и проект "стена дронов", Таллин не смог остановить даже единичные БПЛА. Но вместо успокоения граждан, министр предупредил: такие случаи могут только учащаться.
"Защита от дронов – это сложный комплексный вопрос. То же самое мы, к сожалению, видим и на Украине, которая не может взять все дроны под контроль. Если бы мы атаковали этот дрон в сторону России, то нужно понимать последствия. У нас нет желания дать им повод заявить, что Эстония начала войну с Россией", — заявил он на эстонском телевидении.
При этом Киев не будут винить за упавший дрон: по словам министра, Украина "этого не хотела". "Мы должны быть готовы к подобным инцидентам", - добавил Певкур.
==========
©
Полагаете, на это наше вегетарианское руководство решится? Терпение библейского Иова - это практически неконтролируемая ярость по сравнению с кротостью нашего ВГК.Сбивать их надо над их территорией, не участники они войны мля. Бесполётную зону над трибалтикой объявить, запустить патрули ДРЛО и местная морская авиация в качестве ПВО. Будут выпендриваться, бомбить и объявлять убиенных хохляцкими боевиками из Азова.
Мы так дослерживаемся до ударов по Калининграду, а тум территория мизерная, удалённая, пополнять уничтоженные системы пво и ракеты к ним очень и очень сложно. Всё пво там могут вынести за пару месяцев.
Ну тогда стоит готовиться покупать недвижимость в Калининграде тем, кто хочет получить недвижку в европэйских странах. Если конечно есть вера что права собственности при оккупации будут соблюдаться.Полагаете, на это наше вегетарианское руководство решится? Терпение библейского Иова - это практически неконтролируемая ярость по сравнению с кротостью нашего ВГК.
Там воинский контингент не шибко большой и большей частью срочники. Не будет у них двух месяцев без батонов по прилегающим территориям.Сбивать их надо над их территорией, не участники они войны мля. Бесполётную зону над трибалтикой объявить, запустить патрули ДРЛО и местная морская авиация в качестве ПВО. Будут выпендриваться, бомбить и объявлять убиенных хохляцкими боевиками из Азова.
Мы так дослерживаемся до ударов по Калининграду, а тум территория мизерная, удалённая, пополнять уничтоженные системы пво и ракеты к ним очень и очень сложно. Всё пво там могут вынести за пару месяцев.
А никто и не будет разко, дерзко и решительно всё выносить. Россия доказала что если медленно, постепенно убивать и ломать, то мы ничего не сделаем кроме очередной геранки по ТЭС-6 и староконстантинову.Там воинский контингент не шибко большой и большей частью срочники. Не будет у них двух месяцев без батонов по прилегающим территориям.
Есть чудесный опыт шпротин по реституции собственности. Отжимали дома, дачи, участки в 90-е. Если что, колбасники в бывшем фатерлянде быстро всё к рукам приберут. Так что только нихт капитулирен остаётся.Ну тогда стоит готовиться покупать недвижимость в Калининграде тем, кто хочет получить недвижку в европэйских странах. Если конечно есть вера что права собственности при оккупации будут соблюдаться.
А также продавать акции связанных с поставкой товара через Усть-Лугу компаний ибо залив закроют к херам.
Спорить с пшеками гансам придется. Те тоже своей вотчиной земли Калининграда считают.Есть чудесный опыт шпротин по реституции собственности. Отжимали дома, дачи, участки в 90-е. Если что, колбасники в бывшем фатерлянде быстро всё к рукам приберут. Так что только нихт капитулирен остаётся.
Да щаз. Чего это вдруг?Если конечно есть вера что права собственности при оккупации будут соблюдаться.
Так и случилось. Нота протеста была вручена России...Пропуск укродреколётов через территорию Трибалтики -- штука такая. Он ведь и упасть там может. Совершенно случайно. Никто не виноват, просто так совпало. Летел укродреколёт, летел, сломался без посторонней помощи и упал на что-то важное.
Правильно, он же нам предназначался, т.е. право собственности от хохлов перешло к старшему брату. Ну соответственно и ответственность нашаТак и случилось. Нота протеста была вручена России...

То есть хозлы сами себя обстреливают уже как 4 года?Правильно, он же нам предназначался, т.е. право собственности от хохлов перешло к старшему брату. Ну соответственно и ответственность наша![]()

Память плохо служит вам. Так говорили и во времена до СВО, а потом пришла интервенция. Вы снова говорите то же самое, но что в конце истории? Итак, война снова. Те, кто на Западе, похоже, идут прямо на войну, и они думают, что Россия в конечном итоге уступит. Россия не может уступить, и поэтому возникает противоречие-война или мир? И они думают, что под таким давлением российское государство рухнет. Они знают, что русское население боится войны (каждый нормальный человек боится, верно?), а своих граждан наполняют антироссийской пропагандой, но при этом держат в убеждении, что все происходящее все-таки не может привести к войне. Но я думаю, что такое поведение, если оно продолжится, в конечном итоге приведет к реакции России. И что счет в конечном итоге будет оплачен "Украиной".А никто и не будет разко, дерзко и решительно всё выносить. Россия доказала что если медленно, постепенно убивать и ломать, то мы ничего не сделаем кроме очередной геранки по ТЭС-6 и староконстантинову.

Ну вот.Пропуск укродреколётов через территорию Трибалтики -- штука такая. Он ведь и упасть там может. Совершенно случайно. Никто не виноват, просто так совпало. Летел укродреколёт, летел, сломался без посторонней помощи и упал на что-то важное.
Я из тех кто уверен что проблемы нужно решать сразу, по их возникновению, а не ждать когда уже будет невмоготу.Память плохо служит вам. Так говорили и во времена до СВО, а потом пришла интервенция. Вы снова говорите то же самое, но что в конце истории? Итак, война снова. Те, кто на Западе, похоже, идут прямо на войну, и они думают, что Россия в конечном итоге уступит. Россия не может уступить, и поэтому возникает противоречие-война или мир? И они думают, что под таким давлением российское государство рухнет. Они знают, что русское население боится войны (каждый нормальный человек боится, верно?), а своих граждан наполняют антироссийской пропагандой, но при этом держат в убеждении, что все происходящее все-таки не может привести к войне. Но я думаю, что такое поведение, если оно продолжится, в конечном итоге приведет к реакции России. И что счет в конечном итоге будет оплачен "Украиной".
Что меня больше всего беспокоит, так это подозрение, что все это начнется (а где еще?) на Балканах...![]()
Я тоже так думаю. Но, опять же, я говорю, русские-это народ, который, как и мы, сильно пострадал в войнах. И они не хотят воевать, если в этом нет необходимости. И те, кто у власти, являются частью народа. У них нет убежища в Новой Зеландии, где можно было бы спрятаться. Это мой вывод из наблюдения за тем, как те, кто правил Россией, вели себя в таких ситуациях...Я из тех кто уверен что проблемы нужно решать сразу, по их возникновению, а не ждать когда уже будет невмоготу.