А не будут хохлы на 9-ое запускать. Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.Если не считать того, что МО официально пообещало немедленный массированный ракетный удар по центру Киева, если кое-кто попробует во время перемирия хрюкнуть
А не будут хохлы на 9-ое запускать. Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.Если не считать того, что МО официально пообещало немедленный массированный ракетный удар по центру Киева, если кое-кто попробует во время перемирия хрюкнуть
По центру Киева прилетало уже много много раз. Посему более точная формулировка ударят по центрам принятия решений в центре Киева.Если не считать того, что МО официально пообещало немедленный массированный ракетный удар по центру Киева, если кое-кто попробует во время перемирия хрюкнуть
Не уверен.А не будут хохлы на 9-ое запускать.
Тут Зеленский обещал перемирие с 5го на 6е. Вот завтра с утра и посмотрим.Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.
представте какой эфект если сорвет парад , позор еврейского народа за это весь центр киева под щебенку сдастА не будут хохлы на 9-ое запускать. Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.
Давно уже не ищу человеческую логику в этой войне и вам не советую.А а я не понимаю нашего ответа типа- на 9 мая нельзя -сотрём центр Киева, а в другие дни типа по НПЗ по городам запускаете сколько влезет?
А а я не понимаю нашего ответа типа- на 9 мая нельзя -сотрём центр Киева, а в другие дни типа по НПЗ по городам запускаете сколько влезет?
Как понимаю и 9 табу именно парад. По нпз то без разницы в какой день и какое время.Давно уже не ищу человеческую логику в этой войне и вам не советую.
Ну да, именно так и сказали: "Срыв празднования Дня Победы"Как понимаю и 9 табу именно парад. По нпз то без разницы в какой день и какое время.
Kto?Так что лучше заранее принять душою все возможности, что бы морально быть готовым ко всему.
А можно ли возможную попытку "срыва празднования Дня Победы" считать как покушениe на ВВП?Ну да, именно так и сказали: "Срыв празднования Дня Победы"

Непонятно, почему только по празникам. Не совсем понятно, почему именно Киев, из которого все центрорешениепринимающие разбежались. Даже как-то обидно за Львов, Тернополь, Ровно, Луцк и Житомир. Чем они хуже Киева?А а я не понимаю нашего ответа типа- на 9 мая нельзя -сотрём центр Киева, а в другие дни типа по НПЗ по городам запускаете сколько влезет?
Прямо так у вас получается изображать непонимающего, что придётся озвучить банальщину.Непонятно, почему только по празникам. Не совсем понятно, почему именно Киев, из которого все центрорешениепринимающие разбежались. Даже как-то обидно за Львов, Тернополь, Ровно, Луцк и Житомир. Чем они хуже Киева?
Порад на 9 мая это не показуха. А ты, я гляжу, совсем подохерел и страх потерял.Прямо так у вас получается изображать непонимающего, что придётся озвучить банальщину.
Киев от Житомира с Винницей отличаются так же как Москва, от Белгорода и Курска.
Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.
Показуха(с) в столицах лучше смотрится чем в провинциальных городах.
Модераторов считай нет, Тигр иногда заглядывает, но очень редко. Вот и вылезают всякие.Порад на 9 мая это не показуха. А ты, я гляжу, совсем подохерел и страх потерял.
Ну ты же не будешь мониторить объективность !? Ты будешь искать обвинительные факты !Хотя для объективности надо конечно мониторить ситуацию с атаками.
Ципсо совсем суть не понимает. Западенщина - берлога бандерлогов.Прямо так у вас получается изображать непонимающего, что придётся озвучить банальщину.![]()
Киев от Житомира с Винницей отличаются так же как Москва, от Белгорода и Курска.
Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.
Показуха(с) в столицах лучше смотрится чем в провинциальных городах.
Внезапно! обвинительные факты это тоже объективность.Ну ты же не будешь мониторить объективность !? Ты будешь искать обвинительные факты !
Вы вижу вместо сути решили попридираться к словам. Желаю успехов.Порад на 9 мая это не показуха. А ты, я гляжу, совсем подохерел и страх потерял.
Для того чтобы были модераторы нужны для начала форумчане. А тут чуть больше чем полтора землекопа осталось с ЦИПСОй впридачу.Модераторов считай нет, Тигр иногда заглядывает, но очень редко. Вот и вылезают всякие.