Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Brice

Активный участник
Если не считать того, что МО официально пообещало немедленный массированный ракетный удар по центру Киева, если кое-кто попробует во время перемирия хрюкнуть
А не будут хохлы на 9-ое запускать. Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.

Алек

Активный участник
Если не считать того, что МО официально пообещало немедленный массированный ракетный удар по центру Киева, если кое-кто попробует во время перемирия хрюкнуть
По центру Киева прилетало уже много много раз. Посему более точная формулировка ударят по центрам принятия решений в центре Киева.
Однако их для чего то берегут уже который год.

Алек

Активный участник
А не будут хохлы на 9-ое запускать.
Не уверен.
Тем более запускать можно например на Севастополь или Питер аккурат под парад на Красной Площади. Или на очередные НПЗ можно даже 8го запустить что бы они 9го коптили. Можно придумать кучу "праздничных" целей, например Крымский мост.

Так что лучше заранее принять душою все возможности, что бы морально быть готовым ко всему.

Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.
Тут Зеленский обещал перемирие с 5го на 6е. Вот завтра с утра и посмотрим.

CACCCP

Участник
А не будут хохлы на 9-ое запускать. Сегодня-завтра отстреляются и нибуя им не будет.
представте какой эфект если сорвет парад , позор еврейского народа за это весь центр киева под щебенку сдаст

МистерКотик

Активный участник
А а я не понимаю нашего ответа типа- на 9 мая нельзя -сотрём центр Киева, а в другие дни типа по НПЗ по городам запускаете сколько влезет?

TimeJedi

Активный участник
А а я не понимаю нашего ответа типа- на 9 мая нельзя -сотрём центр Киева, а в другие дни типа по НПЗ по городам запускаете сколько влезет?
Давно уже не ищу человеческую логику в этой войне и вам не советую.

Чёрный

Активный участник
Давно уже не ищу человеческую логику в этой войне и вам не советую.
Как понимаю и 9 табу именно парад. По нпз то без разницы в какой день и какое время.

Читатель

Активный участник
Непонятно, почему только по празникам. Не совсем понятно, почему именно Киев, из которого все центрорешениепринимающие разбежались. Даже как-то обидно за Львов, Тернополь, Ровно, Луцк и Житомир. Чем они хуже Киева?

Алек

Активный участник
Не важно насколько перемирия реально будут нарушаться.

Однако на всякий случай вангую что обе стороны обязательно обвинят друг дружку в нарушении перемирий объявленных как самими, так и противником.

Хотя для объективности надо конечно мониторить ситуацию с атаками.

Алек

Активный участник
Непонятно, почему только по празникам. Не совсем понятно, почему именно Киев, из которого все центрорешениепринимающие разбежались. Даже как-то обидно за Львов, Тернополь, Ровно, Луцк и Житомир. Чем они хуже Киева?
Прямо так у вас получается изображать непонимающего, что придётся озвучить банальщину. :-D

Киев от Житомира с Винницей отличаются так же как Москва, от Белгорода и Курска.
Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.

Показуха(с) в столицах лучше смотрится чем в провинциальных городах.

Brice

Активный участник
Прямо так у вас получается изображать непонимающего, что придётся озвучить банальщину. :-D

Киев от Житомира с Винницей отличаются так же как Москва, от Белгорода и Курска.

Порад на 9 мая это не показуха. А ты, я гляжу, совсем подохерел и страх потерял.

Малалай

Активный участник

Читатель

Активный участник

Ципсо совсем суть не понимает. Западенщина - берлога бандерлогов.

Алек

Активный участник
Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Порад на 9 мая это не показуха. А ты, я гляжу, совсем подохерел и страх потерял.
Вы вижу вместо сути решили попридираться к словам. Желаю успехов.

Под показухой в столицах я имел ввиду всё что угодно выставляемое напоказ, хоть автопробег.

Парад по определению это торжественный смотр войск.
Если это не показуха, то что?

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Модераторов считай нет, Тигр иногда заглядывает, но очень редко. Вот и вылезают всякие.
Для того чтобы были модераторы нужны для начала форумчане. А тут чуть больше чем полтора землекопа осталось с ЦИПСОй впридачу. :)

Сверху