Никаких в одиночку. Пусть денег переводят на сокращение армии. На утилизацию фабов и искандеров. Видео отчёты мы потом предоставим.Нууу... Пусть сокращает. Сама, в одиночку. Мы-то тут при чём? Инициатива -- она того, завсегда имеет инициатора.
у вас своеобразная утилизация, не по ISO стандартамНикаких в одиночку. Пусть денег переводят на сокращение армии. На утилизацию фабов и искандеров. Видео отчёты мы потом предоставим.
И на доведения до стандартов пусть денег шлёт. Побольше. А то мы ух какая большая армия, нас нужно срочно сокращать, а это дорого.у вас своеобразная утилизация, не по ISO стандартам
Я все забывпю спросить , Андрей, а твой гер сосед с германским прошлым, он как ? Уже имперец и до последнего Хохла ?И на доведения до стандартов пусть денег шлёт. Побольше. А то мы ух какая большая армия, нас нужно срочно сокращать, а это дорого.
Мы войну не обсуждаем. Во избежании. Но кажется, что всем уже хочется мира. Неприятно, когда тебе на крышу обломки БПЛА падают. Каких-то призывов мочить хохлов полностью я от него не слышал. Но и то что цели СВО должны быть достигнуты в принципе всем очевидно.Я все забывпю спросить , Андрей, а твой гер сосед с германским прошлым, он как ? Уже имперец и до последнего Хохла ?
А это кто? На Березовского похож
Тем хуже для стандартов.у вас своеобразная утилизация, не по ISO стандартам
КаспарышА это кто? На Березовского похож