Сэппуку, пока не повесили.Шо бы мне попросить у Трампа чтобы Зеленский исполнил.
Может "Мурку" на пианино, без рук.![]()
Сэппуку, пока не повесили.Шо бы мне попросить у Трампа чтобы Зеленский исполнил.
Зеля в ответ спросит, сеппуку это в какую дырку? Или ее вообще курят?Сэппуку, пока не повесили.
Пусть кайсяку ему объяснит.Зеля в ответ спросит, сеппуку это в какую дырку? Или ее вообще курят?
Жирно будет ему кайсяку, пущай сам доходит.Пусть кайсяку ему объяснит.
Согласовано.Жирно будет ему кайсяку, пущай сам доходит.
Чтоб по дороге всë прочувствовал, сyка.
Можете старшему клоуну передавать.Шо бы мне попросить у Трампа чтобы Зеленский исполнил.
Ну этот вывод имеет слабое касательство к реальности )))Судя по первому-второму дню опосля 3х дневного перемирия.
Можно подумать что ударные дроны это скоропортящийся продукт.
Танцы с бубном в суде вокруг гадалки это чистейший пиар. Тут никакую статью не пришить.Ермак скидывал своей гадалке имена глав НАБУ и САП и получал информацию о семье Кривоноса, в том числе ребенке.
Речь о Веронике Аникиевич, известной как Вероника Феншуй.
Их переписки зачитала прокурор САП на суде.
Также Ермак обсуждал с гадалкой необходимость контраудара против антизеленской коалиции, ориентированной на НАБУ. Он перечислял имена участников этой группы и писал: «Я на все готов. Завтра готов». Гадалка призывала его к действиям, чтобы не потерять власть: «Или вы, или вас».
Сайт "Страна" | X/Twitter | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале | Помощь
Танцы с бубном в суде вокруг гадалки это чистейший пиар. Тут никакую статью не пришить.
Собственно вся эта движуха и есть наезд на Зеленского и его окружение.
Похоже он перестал устраивать кое кого за морем-океаном.
А вот и нефига, Ермака лишили его главного аналитического центра.Суд запретил Андрею Ермаку общаться с гадалкой, с которой он консультировался по вопросам борьбы с НАБУ и кадровых назначений
Как сообщают украинские издания, 51-летняя Вероника Аникевич, которая известна под псевдонимом Фэншуй, фигурирует в списке подозреваемых и свидетелей по делу, в рамках которого бывший глава офиса Владимира Зеленского был отправлен под арест на 2 месяца.
Кто же Трампу откажет.Похоже озвученный обмен пленными 1000/1000 не состоится. Уже 5й день пошел а позитивной информации не видно. ...
⚡️ 15 мая с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 205 российских военнослужащих. Взамен переданы 205 военнопленных ВСУ.
В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.
Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
MAКС – территория СВОих