Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Brice

Активный участник
Мне мриется?
Это лишь подтверждает что у многих галлюцинации.

Кстати кто тут предлагал ЯО воспользоваться?
Хотя ВыНеТакиЕ и это другое. :-D
А время мынетакие уже прошло. Мы теперь еще хуже.

Алек

Активный участник
Ежедневный террор приграничных территорий с ударами фпв по автобусам, грузовикам и легковушкам. ...
Это уже обсуждалось с известным результатом, с тех пор ничего не поменялось.
Разве что теперь "вам" глупо аппелировать к непробиваемости своего ПВО.
Нынче очевидно Киев имеет возможность хоть каждый день сносить но высотке со спящими мирными в радиусе 100+км от ЛБС. Но этого не наблюдается, пока что.

Brice

Активный участник
Тот кто считает себя не гуппи может просто привести с десяток примеров типа Старобельска.
А пускать пузыри со дна аквариума это не сюда.

ПС Назвать десяток горелых НПЗ почему то намного проще.
Так в том то и дело, что только гуппяшка не сможет подсчитать. Такие дела.

Чёрный

Активный участник
Уничтожение населения Суджанского района позабылось?
Ежедневный террор приграничных территорий с ударами фпв по автобусам, грузовикам и легковушкам. Залёты фпвшек в квартиры. Сбросы вогов по мирняку, минирование из рсзо улиц городов. Артиллерийские удары по автобусным остановкам и рынку в Донецке ракетные удары по центру Белгорода, месяцами обстрелы и налёты дронов по ЗАЭС... Таких "случаев" десятки тысяч. Пилистайте телегу за 22-23 года пока всу не лишили возможности бить по районам с плотным населением. Вы что бля тупой, думаешь забудуться ваши преступления? Скучно ему стало.
Как бы там ни было а преступление не преступление решит суд. Если до него дойдет дело. А то может завтра замирятся с условием что ни кто ни кого не холокостил.

Supremum

Активный участник
Смысл в том что на 5й год БД имеются лишь несколько эпизодов с ударами ВСУ по мирным которые очевидно были преднамеренными.
А. Ну если несколько всего, тогда ладно. Тогда ничего страшного.:)
Кстати кто тут предлагал ЯО воспользоваться?
Я. И если раньше я считал, что его нужно применять исключительно по военным объектам, заранее оповестив гражданских, то сейчас думаю что неплохо было бы стереть какой-нибудь условный Киев в труху вместе со всем мирным население. Ночью. В назидание.
Хотя ВыНеТакиЕ и это другое. :-D
Да. Мы не такие. Вы ещё ахуеете, когда узнаете какие мы. Никаких украинцев больше никогда не будет. Мы вас уничтожим как нацию.

алексей с сахалина

Активный участник
я считал, что его нужно применять исключительно по военным объектам, заранее оповестив гражданских
Вот ведь ты пацфист соевый.
К счастью, уже в прошлом.

Мы вас уничтожим как нацию
Это уже и сейчас практически выполнено.
Никакой политической украинской нации уже никогда не будет.
Слишком много проблем них скопилось, и слишком много противоречий.
Они существут только пока воюют.

TimeJedi

Активный участник
Это уже обсуждалось с известным результатом, с тех пор ничего не поменялось.
Разве что теперь "вам" глупо аппелировать к непробиваемости своего ПВО.
Нынче очевидно Киев имеет возможность хоть каждый день сносить но высотке со спящими мирными в радиусе 100+км от ЛБС. Но этого не наблюдается, пока что.
Потому что киев это наёмники, что им позволяют, то и делают. 100% гарантия что будь у них возможность сносили бы. Вот Россия имеет, но не сносит. Израиль имеет и сносит. Штаты имеют и сносят. Хохлы не имеют и не сносят. Иран имеет и не сносят.

Иран и Россия очевидно в одном лагере, хохлы, пиндосы и евреи в другом. У обоих лагерей крайне схожее поведение и мировоззрение, так что у вас просто нет возможности а не желания. Желание есть, Старобельск и теракты в остальной России это явственно говорят.

Алек

Активный участник
Потому что киев это наёмники, что им позволяют, то и делают. 100% гарантия что будь у них возможность сносили бы. Вот Россия имеет, но не сносит. Израиль имеет и сносит. Штаты имеют и сносят. Хохлы не имеют и не сносят. Иран имеет и не сносят.

Иран и Россия очевидно в одном лагере, хохлы, пиндосы и евреи в другом. У обоих лагерей крайне схожее поведение и мировоззрение, так что у вас просто нет возможности а не желания. Желание есть, Старобельск и теракты в остальной России это явственно говорят.
Вопрос кто может себе позволить сносить всё в подряд это интересный вопрос.
В смысле технически может себе позволить и без применения ОМП.

Так вот придется повториться.
Как раз у Киева&Ko имеется тех.возможность сносить если не всё в подряд то по одной высотке в 100+км от ЛБС.
Ваши НПЗ не дадут мне соврать.
...
Нынче очевидно Киев имеет возможность хоть каждый день сносить но высотке со спящими мирными в радиусе 100+км от ЛБС.
Но этого не наблюдается, пока что.

ПС. Конкретно по Старобельску надо таки озвучить некоторые душещипательные моменты.

Во первых погибшие и раненые студенты это вчерашние (до 2022г) украинцы (по вашему хохлы).
Во вторых это педагогический институт и 90% учащихся это естественно девушки,
списки же от главы ЛНР Пасечника лишь подтверждают это, и организатор удара об этом должен был знать.

Не питаючи иллюзий по поводу "человеколюбия" наших отцов нации я таки оставляю маленький процент что удар мог быть чудовищной ошибкой.
Точно так же как и сбитие Ил-76 с пленными могло быть банальной лажей в организации ПВО, что я так же допускал в пику МыНеТаким.
Однако были ли это ошибки или целенаправленные удары от этого никому не легче.

ППС.
Естественно я готов пересмотреть свои взгляды, но исключительно под давлением фактов.
Например если Старобельск начнёт регулярно повторяться.

Алек

Активный участник
А. Ну если несколько всего, тогда ладно. Тогда ничего страшного.:)
Вопрос не в том что в этом страшного для вас а что не очень страшного.
Вопрос в том есть насколько системно и целенаправленно ВСУ бьет по мирным.
Так вот если на пятый год несколько всего, то ответ очевиден.

Да. Мы не такие. Вы ещё ахуеете, когда узнаете какие мы. Никаких украинцев больше никогда не будет. Мы вас уничтожим как нацию.
Боюсь сглазить, но если ВС РФ таки прижмут Киев&Ko, тогда при определённых обстоятельствах вы и ваши сограждане Чечню конца 90х начала 2000х будут вспоминать как на рай на земле. И ни какое ЯО вам не поможет, разве что вы им же харакири и совершите.
Но тут слишком много если, и не только лишь все доживут до того. :)
images.jpeg

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Так вот придется повториться.
Как раз у Киева&Ko имеется тех.возможность сносить если не всё в подряд то по одной высотке в 100+км от ЛБС.
Ты чем там закидываешься, фантазер. У Куева нет нихера, кроме анализов и уже очень давно. Запомни это и другим расскажи. А нам тут хохломрии задвигать не нужно. Контингент не тот.

Алек

Активный участник
Ты чем там закидываешься, фантазер. У Куева нет нихера, кроме анализов и уже очень давно. Запомни это и другим расскажи. А нам тут хохломрии задвигать не нужно. Контингент не тот.
Закидываться не обязательно.
Когда захожу на этот форум мой организм сам начинает вырабатывать нужные вещества.
Контингент тот. :) :) :)

Тут уже много раз обсуждали, по какой причине хохлы могут попасть по территории НПЗ. Но не в твою смену, видимо, было.)))
Могут попасть потому что могут попасть, остальное плачь Ярославны.
В оба здания в Старобельске попали, можете сочинить для своего контингента как это получилось.

Можно было бы привести кучу примеров куда ещё попали, но администрация форума не приветствует подобные кадры ОК.
А наслово вы мне почему то не верите, а зря. :-D :-D :-D

алексей с сахалина

Активный участник
В оба здания в Старобельске попали как это получилось.
Легкая цель, не прикрытая объектовой ПВО.
А сам выбор продиктован украинским карго-культом.
Копировали поведение своих белых хозяев, атаковавших иранскую школа для девочек. По мнению украинского ВПР через человеческое жертвоприношение эпштейниты стараются заручится военной удачей.
Гадалка Ермака не даст соврать.

Алек

Активный участник
Легкая цель, не прикрытая объектовой ПВО.
А сам выбор продиктован украинским карго-культом.
Копировали поведение своих белых хозяев, атаковавших иранскую школа для девочек. По мнению украинского ВПР через человеческое жертвоприношение эпштейниты стараются заручится военной удачей.
Гадалка Ермака не даст соврать.
Я же говорил что контингент тот.

Закидываться не обязательно.
Когда захожу на этот форум мой организм сам начинает вырабатывать нужные вещества.
Контингент тот. :) :) :)

алексей с сахалина

Активный участник
Я же говорил что контингент тот.
А теперь, как предствитель  нетого контингента, обьясните мне, зачем хохлам надо было расстреливать общагу пед.училища?
Только не говорите что хохлы не знали что там. Все наши новые территории забиты хохлятскими информаторами.
То есть знали что в основном несовершеннолетние девушки будут жертвами, и всë равно ударили.

Чёрный

Активный участник
А теперь, как предствитель  нетого контингента, обьясните мне, зачем хохлам надо было расстреливать общагу пед.училища?
Только не говорите что хохлы не знали что там. Все наши новые территории забиты хохлятскими информаторами.
То есть знали что в основном нсовершеннолетние девушки будут жертвами, и всë равно ударили.
Тем кто ударил могли слить дезу что там расквартировали вч. Как вариант.

алексей с сахалина

Активный участник
Тем кто ударил могли слить дезу что там расквартировали вч. Как вариант.
А у хохлов в Старобельске только один информатор, да? Американскими и европейскими развед.данными они тоже не пользуются ?

patryn

Активный участник
Опять случайно наверное

Семь мирных жителей погибли и ещё 11 получили ранения после атаки ударного беспилотника ВСУ на рейсовый автобус «Москва — Симферополь», сообщил Пушилин

Бабуин382

Активный участник
Опять случайно наверное

Семь мирных жителей погибли и ещё 11 получили ранения после атаки ударного беспилотника ВСУ на рейсовый автобус «Москва — Симферополь», сообщил Пушилин
Угу, с военным квадрациклом спутали. Зверьё там окопалось не хуже тех своих дедушек, что с детей кожу сдирали. По рассказам ребят рвут дронами и сбросами даже 200-х.

TimeJedi

Активный участник
погибшие и раненые студенты это вчерашние (до 2022г) украинцы (по вашему хохлы).
Во вторых это педагогический институт и 90% учащихся это естественно девушки,
То есть, по вашему, убивать хохлов это нормально и правильно, они же не русские? Любопытно. Кажется я стал понимать почему они всех пытаются в украинцев записать, особенно русских. Они так оправдывают убийства гражданских, мол хохлов не жалко да и в принципе дело правильное.

А если серьёзно, ещё один такой удар по женскому учреждению и я начну верить в гейскую, женоненавистническую коалицию педофилов Эпштейна.

Сверху