Малалай
Активный участник
Не могу здесь разместить скопированное видео - все видео оттуда МП4 )))Уже удалили пост)))
Вообще там есть несколько ссылок на источник
Последнее редактирование:
Не могу здесь разместить скопированное видео - все видео оттуда МП4 )))Уже удалили пост)))

Да он в принципе и палку перегибает регулярно и какие-то хотелки основанные на довоенной "военной приёмке" озвучивает. Не смотрел его лет 10 +/- а тут с блокировками интернета начал на работе, как шумовой завесой, пользоваться вквидео. Он в военных и политических вопросах немногим более компетентен чем телеграммные срочносборщики. Но выгодно отличается от них эрудицией.
Доводилось много его речей слушать со второй половины девяностых по начало двухтысячных, потом пропал с моего инфополя, очень кстати удивился когда уже в конце десятых годов и не помню уже точно при каком общении с зарубежными коллегами проскачила эта фамилияДа он в принципе и палку перегибает регулярно и какие-то хотелки основанные на довоенной "военной приёмке" озвучивает. Не смотрел его лет 10 +/- а тут с блокировками интернета начал на работе, как шумовой завесой, пользоваться вквидео. Он в военных и политических вопросах немногим более компетентен чем телеграммные срочносборщики. Но выгодно отличается от них эрудицией.
потом уже когда уточнил, понял, что именно он. Отмотать 30 лет, не поверил бы, что действительно будет так говорить как говорит сейчас, сильно поменял свою точку зрения.вот, что п%здюли животворящие делают!

А если таки прочитать этот опус, то окажется что это классический плачь Ярославны.У хохлов пытаются появляться признаки мозга? Или что?
Это и есть главный вопрос . Найдёшь на него ответ ,и всё станет на свои местаА за что тогда мочилово уже 5й год идёт автор плачаЯрославны похоже не подумал?
Подожди немного и увидишь.Хочу я посмотреть как Москва или прочие участники конфликта добровольно отмахнутся от Киева опосля завершения БД.
Занятно. То есть возможности для того у хохлов есть?ЕСЛИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТРАГЕДИИ С САМОЛЕТАМИ НАД РФ, МОСКВА НАЙДЕТ, ЧЕМ ОТВЕТИТЬ - ПУТИН
Там много возможностей и не надо. Рейсов в целом по стране куча. Где нибудь над лесом набирающий высоту/снижающийся литак дроном приземлить вполне смогутЗанятно. То есть возможности для того у хохлов есть?
Легко! Самолёты на стоянках гражданских ажропортов. Можно дреколётами, запускаемыми с территории 404, можно дронами из ближайшего леса. Сколько уже ловили таких.Занятно. То есть возможности для того у хохлов есть?
⚠️#украина #геополитика
ПУТИН: УКРАИНА ПРОСИТ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ, НО С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВЕДУТ
ПУТИН В ОТВЕТ НА УГРОЗЫ ЗЕЛЕНСКОГО В АДРЕС ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ: "ЕСЛИ ЭТО СКАЗАНО ВСЛУХ, ТО ЭТО ЗАЯВКА НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОРИЗМ"
ЕСЛИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТРАГЕДИИ С САМОЛЕТАМИ НАД РФ, МОСКВА НАЙДЕТ, ЧЕМ ОТВЕТИТЬ - ПУТИН
РОССИЯ НЕ НАНОСИТ УДАРЫ ПО РУКОВОДСТВУ УКРАИНЫ, НО ЕСЛИ ЗАЯВКА НА ТЕРРОРИЗМ ПЕРЕЙДЕТ К ТЕРРОРИЗМУ, ТО ПОСМОТРИМ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ — ПУТИН
❗️Украина официально предупредила Международную организацию гражданской авиации об опасности полетов над рф.
В письме в ICAO подчеркнули, что Украина реализует право на самооборону и будет отвечать на российские воздушные атаки.
... и признавать поддержку Украине, сбившей хотя бы один гражданский лайнер, будет предельно опасно в любом более-менее приличном обществе. Такого не может себе позволить простить никто, ибо рискует оказаться в роли следующего потерпевшего. Это выходит за рамки любых закрываний глаз на мерзости и пакости. Ведь если подобное станет "можно", последствия отразятся на вообщё всём мире. Очень сильно и очень надолго.Обмен мнениями продолжается.
Боюсь что рано или поздно начнётся/продолжится обмен ударами.