дончанин
Активный участник
А говоритеBarbudos написал(а):Насчет всех -сказать не могу.
Ну-ну, а с учетом что Югославия частью соцлагеря по сути не была, и с элементами капитализма баловалась...Barbudos написал(а):Но дом в Черногории собираюсь покупать. При СССР это было -как в Калмыкии...
Не несмотря а из-за, как и ФРГBarbudos написал(а):как Вост. Германия, которая изо всех сил пыталась жить хорошо, невзирая на социалистическую опеку.
Радости....Barbudos написал(а):Очень рад, что послали это наследие СССР ....лесом. У меня там дочка. В ГДР я бы ее не отправил. Только в ФРГ. Смеюсь
Где рулит КАПИТАЛИЗМ??? В Европе его в 1929 уже толком то не былоBarbudos написал(а):Что ни говори, а капитализм РУЛИТ!!!! И это очень хорошо! Хорошо
Капитализм — экономическая система, в которой средства производства принадлежат частным собственникам. Предприятия производят товары для рынка, управляемого спросом и предложением. Экономисты часто говорят о капитализме, как системе свободного рынка, управляемого конкуренцией. Но капитализм в таком идеальном смысле нельзя найти нигде в мире.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В соседней теме вы за одного из этих уродов камрадов некрофилами крыли Вы как то определитесь ужеBarbudos написал(а):Остальные - уроды по жизни, чего с них взять....Они в средневековье застряли, пусть себе там и торчат: нам-то какое дело?